« ... 456
  1. #51

    Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    2
    Hallo Leute.
    mir ist so was ähnliches auch bassiert
    ich wohne in hamburg und.war bei meiner schwester in hannover
    zu besuch und hab mir gedacht ich nehme
    meine wii u mit und zeig sie mal meiner nichte.
    da ich ja weiss das sie eine normale wii hat.hab ich nur das nötigste eingebackt.
    und leider das ladekabel vergessen vom pad. na ja nun war das über weinachten. und
    meine nichte wollte gerne spielen. also ging ich zu media markt und wolte eine neues hollen.
    puste kuchen. gibt kein kabel. was mir aber kein verkäufer sagen konnte. na ja der verkäufer war auch nur ein
    praktikant. und die normale verkäuferin hatte schon urlaub. also bin ich dann noch mal zu medimax gefahren.
    und die haben mich dann beraten und alles versucht mir ein kabel zu besorgen. aber leider auch verstellen müssen das es keins gibt. aber nun kommt die erlösung sie haben mir eins ausgeliehen über die weihnachtstage,
    hab. dann 5 euro trinkgeld gegeben. und so konnte meine nichte schön über weihnachten und silvester spielen und ich musste nicht extra von hannover nach hamburg fahren um mein kabel zu holen.
    Geändert von saberrider1000 (12.02.2013 um 02:10 Uhr)

  2. #52

    Registriert seit
    21.01.2013
    Beiträge
    2
    so hab mir das kabel bestellt aus china und muss sagen es geht. hat 1 woche gebraucht bis es hier war, und das kabel ist sogar länger als das origenal. bin voll zufrieden mit den neuen kabel.
    Geändert von saberrider1000 (12.02.2013 um 02:18 Uhr)

  3. #53

    Registriert seit
    13.01.2013
    Beiträge
    3
    Cool, freue mich daß ich helfen konnte

  4. #54

    Registriert seit
    10.11.2017
    Beiträge
    1
    Hallo,
    Die Netzteilspannung kann ich nicht bestätigen. Ich habe im Leerlauf am original Netzteil 5,01 V gemessen.
    Bei 1,6A und 5V ergibt sich für die Konsole ein Wiederstand von ~3 Ohm.
    Bei eine Anschlusskable von 3 m und einem Kabeldurchmesse von 0,5 mm ergibt ich hier ein Wiederstand von 0,3 Ohm.
    Somit Liegt die Spannung an der Konsole bei ~4,5V im Betrieb auch wenn man ein 5V Netzteil verwendet.
    Somit müsste alles so sein wie das original Netzteil.

« ... 456

Ähnliche Themen

  1. Netzteil zu schwach?
    Von Stumpf im Forum Off Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.01.2004, 22:16
  2. Gamepad Probleme! Brauche dringend Hilfe!
    Von Importler im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.12.2003, 15:38
  3. Netzteil für Gamecube
    Von servusluki im Forum Ältere Nintendo-Konsolen und -Handhelds
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2003, 00:07
  4. Netzteil?
    Von empi im Forum Ältere Nintendo-Konsolen und -Handhelds
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.11.2002, 19:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden