« ... 17576566676869 ... »
  1. #661
    Avatar von matzesu
    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    3.160
    Spielt gerade
    Dragonquest 8 3DS, verschiedene Retrogames auf der Pandora, bald Zelda, Bomberman, etc auf Switch
    Konsolen
    Switch 3DS PSP DS GBA GB NES
    Sony PS2, Openpandora Homebrewhandheld Sony PSVITA 3DS XL
    Was ich beim Austauschakku ein bisschen komisch finde ist ja das da drauf "3,7 Volt" steht statt wie auf dem originalen Samsung Akku "3,8 Volt" aber es funktionirt trotzdem..

    Wobei ich die Versandart ein bisschen gewagt finde für eine potenzielle Bombe welches dieser 3100 mah Akku nunmal ist: einfach in einem Postumschlag für 1,45 € einem ahnungslosen Postboten mitgegeben..
    Gut diese Handy Akkus mit ihrem eigenen Gehäuse mögen ein bisschen Sicherer sein als die Lipos die man im Modellbau verwendet, aber trotzdem..

    Üprigens ist der originale Akku schon von 10.10.2012, also fast 4 Jahre alt..

    Jetzt folgt erst mal der Langzeittest..

  2. #662
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    11.05.2002
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    27.553
    Spielt gerade
    Tales of Berseria, Pokémon Go
    Warum bestellst du keinen originalen sondern ein China Akku? ^^

  3. #663
    Avatar von matzesu
    Registriert seit
    09.01.2011
    Beiträge
    3.160
    Spielt gerade
    Dragonquest 8 3DS, verschiedene Retrogames auf der Pandora, bald Zelda, Bomberman, etc auf Switch
    Konsolen
    Switch 3DS PSP DS GBA GB NES
    Sony PS2, Openpandora Homebrewhandheld Sony PSVITA 3DS XL
    Weil der bessere Rezessionen hatte als der originale,
    Ausserdem werden die bestände des originalen wohl nur noch aus alten Akkus bestehen..
    Ich probier es mal aus, und wenn der Mist ist kann ich immer noch auf den alten zurück..

  4. #664
    Avatar von tiki22
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    15.274
    Spielt gerade
    Assassin's Creed: Origins, Cuphead, Pokémon Gold
    Network ID
    Tiki22
    PSN-ID
    Tiki_222
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS PS3 XBOX 360 GC GBA N64 GB
    Mini NES, PS2, Sega MD, iPad, PC (i5-4570 4x3.20GHz | ASUS GTX 1080 11Gbps | 16GB RAM)
    Ich könnte folgenden PC für 110€ bekommen:

    - Netzteil: beQuiet 550W
    - Prozessor: Intel Core 2 Quad Q6600
    - RAM: 1GB DDR2
    - Grafikkarte: GTX 770 Windforce 2GB
    - Mainboard: Asus P5KR Sockel 775
    - HDD: 150GB

    Bis auf die Festplatte und dem RAM ist die Hardware für 110€ doch ziemlich gut oder? Außerdem kann man RAM und HDD schnell erweitern. Müsste sich doch alleine schon wegen der GTX 770 lohnen oder? Ich habe vor die GTX 770 in meinem PC einzubauen, in dem im Moment eine HIS Radeon HD 7950 IceQ X2 Boost läuft.

  5. #665
    Avatar von GeneralGoldi
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    2.294
    Network ID
    GeneralGoldi
    Galaxy S3 Neo
    Gerät ist von April 2015

    Wenn ich das Gerät an das Netzteil bei meiner Freundin daheim anschließe, ist es neuerdings so, dass sich mein Handy über die Nacht entlädt. Erst nach Mehrmaligem Neustart lädt es wieder. (Erstes Mal war etwa so: Mit 75% abends angeschlossen, morgens leer). Vorher hat es geklappt und auch mit anderen Netzteilen funktioniert es nicht.
    Bei mir daheim hingegen und am Rechner gibt es keine Probleme.

    Woran könnte das liegen?

  6. #666
    Avatar von Tiago
    Registriert seit
    03.03.2011
    Ort
    Irgendwo in den unendlichen Weiten der Pixel und Polygone
    Beiträge
    18.945
    Spielt gerade
    Trails of Cold Steel II, Ace Attorney 6, Crash Bandicoot 3, Abzû
    Network ID
    DonTiago
    Konsolen
    PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii PSP DS PS3 GC GBA N64 SNES GB
    Super Nintendo Classic Mini, PC, PlayStation, iPod Touch 3G, iPad Air und iPhone 6S
    Am Netzteil?

    Bin da ehrlich gesagt überfragt. Braucht deines vielleicht irgendein bestimmtes Netzteil?

  7. #667
    Avatar von tiki22
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    15.274
    Spielt gerade
    Assassin's Creed: Origins, Cuphead, Pokémon Gold
    Network ID
    Tiki22
    PSN-ID
    Tiki_222
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS PS3 XBOX 360 GC GBA N64 GB
    Mini NES, PS2, Sega MD, iPad, PC (i5-4570 4x3.20GHz | ASUS GTX 1080 11Gbps | 16GB RAM)
    Guck mal nach wie viel das Ampere das Netzteil deiner Freundin liefert. Vielleicht ist das einfach zu wenig für das S3 Neo.

  8. #668
    Avatar von GeneralGoldi
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    2.294
    Network ID
    GeneralGoldi
    Ich habe das Netzteil früher bei mir daheim benutzt und auch vor diesen Vorfällen hat es mein Handy super geladen. Als ich das beiliegende Netzteil verwendet habe, war das genauso.

  9. #669
    Avatar von Jekt
    Registriert seit
    03.12.2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    476
    Spielt gerade
    Overwatch (PC), Assassin's Creed II (PS4), Star Wars Battlefront II (PS4/PC)
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS PS3 GBA N64 SNES GB
    + PS2
    Hallo zusammen, ich hätte mal eine Frage, vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen.
    Habe bereits etwas gesucht, aber finde nicht so recht etwas dazu.

    Also, ich wollte demnächst mal anfangen zu streamen auf Twitch. Kaufe mir dazu die Elgato Gaming Capture HD60, mit der man offenbar ziemlich gut aufzeichnen bzw. streamen kann. Wie das alles funktioniert, hab ich soweit auch verstanden, allerdings frage ich mich nun folgendes:
    Ich habe ein Astro Headset, genauer gesagt das A40 TR, mit dem ich seeehr sehr zufrieden bin (geiles Teil!).
    Jetzt hatte ich vor, den Ton des Spiels, wie ich das üblicherweise mache, beim Streamen über mein Headset zu hören, ich möchte aber gleichzeitig das Mikro des Astros zum Sprechen im Stream benutzen. Ist das überhaupt möglich?
    Bei dem Headset ist ein sogenanntes MixAmp dabei, da sind allerlei weitere Eingänge, habe allerdings leider gar keine Ahnung.
    Weiß da irgendjemand mehr? Im Spoiler sind die Eingänge des MixAmps.

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #670
    Avatar von Semako
    Registriert seit
    22.06.2012
    Ort
    1130 Wien
    Beiträge
    731
    Spielt gerade
    Mario Odyssey, Sm4sh, Mario Kart 8D, Mario 64
    Network ID
    Mariofan13
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii DS GC GBA N64 SNES GB NES
    Super Gameboy 2, Highend-PC: http://www.sysprofile.de/id190509
    Zitat Zitat von tiki22 Beitrag anzeigen
    Ich könnte folgenden PC für 110€ bekommen:

    - Netzteil: beQuiet 550W
    - Prozessor: Intel Core 2 Quad Q6600
    - RAM: 1GB DDR2
    - Grafikkarte: GTX 770 Windforce 2GB
    - Mainboard: Asus P5KR Sockel 775
    - HDD: 150GB

    Bis auf die Festplatte und dem RAM ist die Hardware für 110€ doch ziemlich gut oder? Außerdem kann man RAM und HDD schnell erweitern. Müsste sich doch alleine schon wegen der GTX 770 lohnen oder? Ich habe vor die GTX 770 in meinem PC einzubauen, in dem im Moment eine HIS Radeon HD 7950 IceQ X2 Boost läuft.
    Ja, das hat sich auf jeden Fall gelohnt.
    Was für ein Be quiet!-Netzteil ist denn genau verbaut?
    Dass da nur 1GB RAM drin ist, glaub ich nicht, außer der Verkäufer haat sich den restlichen RAM behalten. Mit nur 1GB RAM würrde nämlich nicht einmal Windows starten.

    Der Einbau der GTX77O anstelle der Radeon wird sich auch lohnen, allzu groß ist der Leistungsunterschied zur Radon HD7950 aber nicht, wenn ich mich richtig entsinne.
    I fight for my friends.

« ... 17576566676869 ... »

Ähnliche Themen

  1. ACWW Der allgemeine Fragethread.
    Von Siggi-X im Forum Nintendo DS Soft- und Hardware
    Antworten: 195
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 01:57
  2. Skullys allgemeiner Fragethread.
    Von Skully im Forum Microsoft-Konsolen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 16:53
  3. Fragethread zu ToS !
    Von Ðe3pthrøAt im Forum Tales of Symphonia
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 19:17
  4. Fragethread
    Von WickedThug im Forum Off Topic
    Antworten: 152
    Letzter Beitrag: 05.11.2004, 19:16
  5. Fragethread zu FF CC!!!
    Von Vyse im Forum Final Fantasy - Crystal Chronicles
    Antworten: 102
    Letzter Beitrag: 30.04.2004, 09:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden