1. #1

    Xenoblade Chronicles 2 - Zurück zu alten Stärken?


  2. #2
    Avatar von Taurin
    Registriert seit
    03.04.2012
    Ort
    München, im wunderschönen Bayern
    Beiträge
    1.691
    Spielt gerade
    Xenoblade Chronicles(hin und wieder, zu laaang), Majoras Mask für 3ds, Bravely Default, FORZA 5 (xone)
    Konsolen
    Wii U 3DS Wii PSP DS PS3 XBOX 360 GC GBA N64 SNES GB NES
    XBOX ONE, PSX, PS2, C64, Sega Megadrive, Dreamcast,
    yeahhh cool thx gleich reinziehen im Auti

  3. #3
    Avatar von VSV_Alfast
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    322
    Spielt gerade
    Resident Evil The Mercenaries 3D, OoT 3D
    Konsolen
    3DS Wii DS GC GBA N64 SNES GB NES
    Alle
    Halli hallo, ist einem der Bug aufgefallen das die Spielzeit im Stand By Modus weiter läuft? Bin bei über 40 Stunden wo real 5 stehen müsste.

  4. #4

    Registriert seit
    13.12.2014
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    244
    Spielt gerade
    Nier Automata
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U PS Vita 3DS PSP PS3 GBA SNES
    Zitat Zitat von VSV_Alfast Beitrag anzeigen
    Halli hallo, ist einem der Bug aufgefallen das die Spielzeit im Stand By Modus weiter läuft? Bin bei über 40 Stunden wo real 5 stehen müsste.
    Jo ist mir auch schon passiert. Bei mir gabs 5 Stunden drauf.
    Ein anderer User hat im Xenoblade Chronicles 2 Thread geschrieben, dass der bug nur passiert, wenn man mitten in einem Kampf oder in einer zwischensequenz die Konsole in den Standby versetzt. Getestet hatte ich das noch nicht...

  5. #5
    Avatar von Tiago
    Registriert seit
    03.03.2011
    Ort
    Irgendwo in den unendlichen Weiten der Pixel und Polygone
    Beiträge
    18.844
    Spielt gerade
    Persona 5, FE: Echoes, FF X-2
    Network ID
    DonTiago
    Konsolen
    PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii PSP DS PS3 GC GBA N64 SNES GB
    Super Nintendo Classic Mini, PC, PlayStation, iPod Touch 3G, iPad Air und iPhone 6S
    Ja, das haben auch andere schon beschrieben: http://nintendo-online.de/forum/show...=1#post1564417

    Taucht scheinbar immer dann auf, wenn die Konsole während eines Kampfes oder Cutscene in Standy versetzt wird.

  6. #6

    Registriert seit
    23.04.2015
    Beiträge
    981
    Taucht aber nicht zwangsläufig auf, wenn man während Cutscenes, oder Kämpfen in den StandBy geht.
    Hatte ich schon paarmal und meine Spielzeit stimmt.

  7. #7
    Avatar von VSV_Alfast
    Registriert seit
    17.02.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    322
    Spielt gerade
    Resident Evil The Mercenaries 3D, OoT 3D
    Konsolen
    3DS Wii DS GC GBA N64 SNES GB NES
    Alle
    Danke, dann bin ich nicht alleine. Wird ja sicher bald ein Update dagegen geben.

  8. #8
    Avatar von SasukeTheRipper
    Registriert seit
    12.04.2010
    Ort
    Kanada
    Beiträge
    11.238
    Network ID
    SasukeTheRipper
    PSN-ID
    SasukeTheRipper
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS GC GB
    Die Tonqualität ist leider nicht so super :/

Ähnliche Themen

  1. Special: Xenoblade Chronicles vs. Xenoblade Chronicles X ? Der Vergleich!
    Von Nintendo-Online im Forum Nintendo-Online.de News
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.12.2015, 12:49
  2. So sähe Xenoblade Chronicles 3D auf dem alten 3DS aus
    Von Nintendo-Online im Forum Nintendo-Online.de News
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.11.2015, 01:11
  3. Wollt ihr die alten Smilies zurück?
    Von Lars im Forum Feedback & allgemeine Informationen
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 01.07.2003, 14:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden