1. #1
    Avatar von KaiserGaius
    Registriert seit
    18.10.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    14.997
    Konsolen
    Switch Xbox One Wii U 3DS Wii PS3 XBOX 360 GC GBA N64 SNES GB NES

    Splatoon nur mit Remote?

    Kurze Frage. Wir wollen Splatoon für den Hort kaufen, haben aber nur Wiimotes ohne Nunchuk. Kann man das Spiel so spielen oder braucht man die Nunchuks dafür?

    Nintendo ID: Kaiser-Gaius

  2. #2
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    17.426
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von KaiserGaius Beitrag anzeigen
    Kurze Frage. Wir wollen Splatoon für den Hort kaufen, haben aber nur Wiimotes ohne Nunchuk. Kann man das Spiel so spielen oder braucht man die Nunchuks dafür?
    Erstmal: Der 2 Spieler-Modus suckt. Den kann man sich wirklich schenken.
    Ansonsten: Nope nur mit Nucnhuck. Andernfalls könnte man seinen Charakter ja gar nicht bewegen.


  3. #3
    Avatar von KaiserGaius
    Registriert seit
    18.10.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    14.997
    Konsolen
    Switch Xbox One Wii U 3DS Wii PS3 XBOX 360 GC GBA N64 SNES GB NES
    Danke. Dann lassen wir das mal. Haben eigentlich auch genug Spiele gekauft.

    Nintendo ID: Kaiser-Gaius

  4. #4
    Avatar von Tropicallo
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.706
    Spielt gerade
    Tales of Zestiria, Splatoon 2, Bayonetta, Ever Oasis, Pokémon Shuffle
    Network ID
    Tropicallo
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U 3DS Wii DS PS3 GC GBA N64 SNES GB
    Um späteren Fehlern vorzubeugen: Ein Nunchuk hilft dir auch nichts, du brauchst einen Pro Controller für den zweiten Spieler.

  5. #5
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    17.426
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von Tropicallo Beitrag anzeigen
    Um späteren Fehlern vorzubeugen: Ein Nunchuk hilft dir auch nichts, du brauchst einen Pro Controller für den zweiten Spieler.
    Oh stimmt! Sorry!


Ähnliche Themen

  1. Wo ist der Unterschied zwischen "Wii Remote Plus" und "Wii U Remote Plus" ?
    Von Hookahey im Forum Wii U-Hardware und -Zubehör
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.12.2012, 02:13
  2. Problem mit Wii-Remote !
    Von kevkon21 im Forum Wii Soft- und Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.07.2009, 02:03
  3. Die Wii-Remote
    Von Linky im Forum Wii Soft- und Hardware
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 23:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden