« 123 »
  1. #11
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    28.950
    Spielt gerade
    Animal Crossing: New Horizons, Red Dead Redemption 2, Minecraft
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Gaming-PC
    Zitat Zitat von Kadji Beitrag anzeigen
    PS: Die Smartphone Version des Spiels gibts doch schon länger, oder irre ich mich?
    Der erschien im März 2019. Ein Jahr hängen die also an dem Port inkl. mehreren Verschiebungen und dann ist es trotzdem broken. -_-


  2. #12
    Avatar von Naska
    Registriert seit
    16.01.2017
    Beiträge
    2.596
    Spielt gerade
    Xenoblade Chronicles 2, Super Mario Odyssey und Dragonball Xenoverse 2
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U PS Vita 3DS PSP PS3 SNES GB
    Playstation und Playstation 2
    Hab mit dem zweiten Account mal bis zu dem Punkt gespielt und stattdessen random Quests und Abgrund gemacht, alles ohne Probleme.
    Sobald ich in das zweite Quest gegangen bin in dem der älteste will das man Stadtbewohner rettet ist der Speicherstand nicht mehr benutzbar.
    Ich gehe davon aus das man durch das automatisch ins Quest laden gekickt wird und es das Quest selber ist das den Fehler hat, wie man sowas aber nicht beim Testen merken sollte ist mir schleierhaft.

  3. #13
    Avatar von bananenbär
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    2.210
    Spielt gerade
    XBOX One X, Shield TV Pro, Galaxy Tab S6, Stadia, PS4 Pro, Switch
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U 3DS Wii PSP XBOX 360 N64 SNES GB NES
    Shield, TabS6, ROG Phone, PSX, PS2, GameGear, Saturn, Dreamcast, Xbox, PC, Atari 2600 jr., C64, usw.
    Auf Mobile ist es ebenfalls broken (ab der Banditen-Quest). Da das Spiel offensichtlich einfach der Mobile-Version entspricht, ist so schnell keine Lösung in Sicht, denn User berichten von Tickets, die beinahe einen Monat offen sind.
    XBox Live: cxvii117
    Nintendo Network:
    ​SW-5567-9714-2496
    PlayStation Network: ​PONYSlayStationV
    Stadia: Borussia


  4. #14
    Avatar von Kadji
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    Bottrop
    Beiträge
    2.316
    Spielt gerade
    Siehe Signatur
    Konsolen
    Switch Wii U PS Vita 3DS Wii PSP PS3 XBOX 360
    Sega Naomi Arcade, Soundvoltex Arcade
    Hab jetzt mal meinen Speicherstand gelöscht, neu angefangen...und es crashed auch bei mir weiterhin direkt.

    Lächerlich, einfach nur lächerlich
    https://nintendo-online.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=721&dateline=15375172  11
    Meine Arcade Playlist
    Du willst auch mal auf ner Arcade zocken? Dann schreib mir auf Discord! Kadji#5932

  5. #15
    Avatar von Naska
    Registriert seit
    16.01.2017
    Beiträge
    2.596
    Spielt gerade
    Xenoblade Chronicles 2, Super Mario Odyssey und Dragonball Xenoverse 2
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U PS Vita 3DS PSP PS3 SNES GB
    Playstation und Playstation 2
    Das heißt auf Mobile hat nie einer das Quest abgeschlossen? Wtf? Wieso ist es noch ingame? Auf der Switch kannst du nicht einmal neu anfangen auf dem selben Account weil du automatisch dahin geschleudert wirst und es damit sich aufhängt.

  6. #16
    Avatar von bananenbär
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    2.210
    Spielt gerade
    XBOX One X, Shield TV Pro, Galaxy Tab S6, Stadia, PS4 Pro, Switch
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U 3DS Wii PSP XBOX 360 N64 SNES GB NES
    Shield, TabS6, ROG Phone, PSX, PS2, GameGear, Saturn, Dreamcast, Xbox, PC, Atari 2600 jr., C64, usw.
    neuer Account soll helfen. Bis es wieder bei derselben Quest abstürzt.
    Da hat sich mal wieder jemand keine Mühe beim Switch-Port gegeben.
    XBox Live: cxvii117
    Nintendo Network:
    ​SW-5567-9714-2496
    PlayStation Network: ​PONYSlayStationV
    Stadia: Borussia


  7. #17
    Avatar von Rincewind
    Registriert seit
    04.08.2002
    Beiträge
    18.330
    Spielt gerade
    Blacksad (ps4) geiles Spiel aber maue Technik :/
    Konsolen
    Switch PS4 PS Vita DS PS3 XBOX 360 GC N64 SNES GB
    was am besten hilft : Zeit in ein anderes Spiel zu investieren

    - Rincewind´s Reviews - Stand : Juli 2020

  8. #18
    Avatar von Kadji
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    Bottrop
    Beiträge
    2.316
    Spielt gerade
    Siehe Signatur
    Konsolen
    Switch Wii U PS Vita 3DS Wii PSP PS3 XBOX 360
    Sega Naomi Arcade, Soundvoltex Arcade
    Falls überhaupt noch wer Lust auf das Spiel hat:

    Systemeinstellungen -> Konsole -> Sprache auf englisch stellen und Konsole neu starten.
    Dann System Settings -> Data Management -> Ganz nach unten Scrollen -> Delete Save Data -> Blades auswählen und das Profil löschen.

    Danach sollte das Spiel auf englisch starten, falls nicht, dass Spiel noch neuinstallieren.

    Wenn das Spiel startet, kurz die Quest fertig machen und in der Stadt dann wieder beenden und die Sprache wieder auf deutsch umstellen. Evt. wieder die Savegames löschen falsch Sprache nicht umgestellt wird.

    Das hab ich aus einem anderen Forum.
    Hatte sogar schon versucht die Switch auf englisch zu stellen, aber ohne Savegame / Spiel löschen blieb es bei mir auf deutsch.

    Werd das heute abend mal probieren, wenns auch damit nicht klappt kann mir das Spiel gestohlen bleiben.
    https://nintendo-online.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=721&dateline=15375172  11
    Meine Arcade Playlist
    Du willst auch mal auf ner Arcade zocken? Dann schreib mir auf Discord! Kadji#5932

  9. #19
    Avatar von bananenbär
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    2.210
    Spielt gerade
    XBOX One X, Shield TV Pro, Galaxy Tab S6, Stadia, PS4 Pro, Switch
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U 3DS Wii PSP XBOX 360 N64 SNES GB NES
    Shield, TabS6, ROG Phone, PSX, PS2, GameGear, Saturn, Dreamcast, Xbox, PC, Atari 2600 jr., C64, usw.
    Zitat Zitat von Kadji Beitrag anzeigen
    Werd das heute abend mal probieren, wenns auch damit nicht klappt kann mir das Spiel gestohlen bleiben.
    Berichte dann mal.
    Es gibt ja zum Glück mit Skyrim auch ein vollwertiges Elder Scrolls auf der Switch, dann muss man die ganzen Mobile-Spiele auf der Konsole nicht spielen.
    XBox Live: cxvii117
    Nintendo Network:
    ​SW-5567-9714-2496
    PlayStation Network: ​PONYSlayStationV
    Stadia: Borussia


  10. #20
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    28.950
    Spielt gerade
    Animal Crossing: New Horizons, Red Dead Redemption 2, Minecraft
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Gaming-PC
    Nach Fallout 76 und diesem Desaster bange ich um TES VI. Bethesda Game Studios ist ein echtes Shit-Studio geworden. Mit Starfield werden sie zeigen müssen, ob sie noch was wert sind.


« 123 »

Ähnliche Themen

  1. Erscheint The Elder Scrolls: Blades im Mai für Nintendo Switch?
    Von Nintendo-Online im Forum Nintendo-Online.de News
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.04.2020, 15:10
  2. The Elder Scrolls: Blades erscheint erst 2020
    Von Nintendo-Online im Forum Nintendo-Online.de News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2019, 10:54
  3. Bethesda spricht über The Elder Scrolls: Blades auf Switch
    Von Nintendo-Online im Forum Nintendo-Online.de News
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2019, 11:11
  4. The Elder Scrolls: Blades erscheint im Herbst kostenlos für Switch
    Von Nintendo-Online im Forum Nintendo-Online.de News
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.06.2019, 22:59
  5. The Elder Scrolls: Blades
    Von Tiago im Forum Multiplattform- und PC-Spiele
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2018, 10:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden