123 »

Thema: GC geht aus

  1. #1

    Registriert seit
    27.09.2002
    Beiträge
    5.432

    GC geht aus

    Mein GC geht am Anfang jeden zockens aus(Bis zu 20 mal)Wahr sogar bei N.of Europe in Großostheim.Die haben ihn 24/h Dauergetestet und das Biest ist gelaufen wie ein Uhrwerk.
    Also um genau zu sein.
    -Das Bild ist weg
    -Das orange Lämpchen geht aus
    -Nur das Gebläse läuft weiter
    Vieleicht hilft ja,daß mein Kumpel am Wochenende eine Videokamera mitbringt.
    Wer von euch hat ähnliche Probleme

  2. #2
    Avatar von Spezi
    Registriert seit
    26.08.2002
    Beiträge
    773
    Das Problem kenn ich nicht!!
    Schau im Handbuch nach!!!!!!!!!!!!

  3. #3

    Registriert seit
    30.05.2002
    Beiträge
    524

    RE: GC geht aus

    Original von Gonzo
    Mein GC geht am Anfang jeden zockens aus(Bis zu 20 mal)Wahr sogar bei N.of Europe in Großostheim.Die haben ihn 24/h Dauergetestet und das Biest ist gelaufen wie ein Uhrwerk.
    Also um genau zu sein.
    -Das Bild ist weg
    -Das orange Lämpchen geht aus
    -Nur das Gebläse läuft weiter
    Vieleicht hilft ja,daß mein Kumpel am Wochenende eine Videokamera mitbringt.
    Wer von euch hat ähnliche Probleme
    umtauschen. das ding muss irgendwo einen wackelkontakt haben. da der lüfter weiterlaüft, kann der fehler nicht im netzteil oder im stecker liegen.

    blos nicht versuchen das problem selber zu finden. wenn du den cube auseinander nimmst erlischt die garantie

  4. #4
    Avatar von GCNzocker
    Registriert seit
    27.05.2002
    Beiträge
    1.138
    Konsolen
    PSP PS3 XBOX 360 GC SNES GB
    wann hast du ihn gekauft?Tausch ihn doch einfach gegen einen neuen um

  5. #5
    Avatar von imported_User Gelöscht!
    Registriert seit
    13.08.2002
    Beiträge
    696

    RE: GC geht aus

    Original von Gonzo
    Mein GC geht am Anfang jeden zockens aus(Bis zu 20 mal)Wahr sogar bei N.of Europe in Großostheim.Die haben ihn 24/h Dauergetestet und das Biest ist gelaufen wie ein Uhrwerk.
    Also um genau zu sein.
    -Das Bild ist weg
    -Das orange Lämpchen geht aus
    -Nur das Gebläse läuft weiter
    Vieleicht hilft ja,daß mein Kumpel am Wochenende eine Videokamera mitbringt.
    Wer von euch hat ähnliche Probleme
    ich an deiner stelle, würde den cube SOFORT tauschen.

  6. #6

    Registriert seit
    27.09.2002
    Beiträge
    5.432

    Ich war ....

    doch schon bei Nintendo direkt.Dort ist sie 24/h gelaufen.Kaum wieder daheim und schon wieder das alte Problem.
    Ich muss es anscheinend mit Kamera aufnehmen sonst glaubt es mir keiner.
    Oder kann sich der Administrator mal dieses Problems annehmen.
    Man stelle sich vor,bei RL 2 auf Goldkurs und das Bild ist weg)))))
    Gonzogrummelbrummel

  7. #7
    Avatar von Nobody
    Registriert seit
    15.09.2002
    Beiträge
    131

    RE: Ich war ....

    Original von Gonzo
    doch schon bei Nintendo direkt.Dort ist sie 24/h gelaufen.Kaum wieder daheim und schon wieder das alte Problem.
    Ich muss es anscheinend mit Kamera aufnehmen sonst glaubt es mir keiner.
    Oder kann sich der Administrator mal dieses Problems annehmen.
    Man stelle sich vor,bei RL 2 auf Goldkurs und das Bild ist weg)))))
    Gonzogrummelbrummel
    Schließ das Ding doch mal woanders bei Euch im Haus oder bei einem Kumpel an! Vielleicht liegt es ja auch am Stromkreis in dem Raum!?
    THE LEGEND RETURNS!!!



    CUBE UP YOUR LIFE!

  8. #8

    Registriert seit
    30.05.2002
    Beiträge
    524

    RE: Ich war ....

    Original von Nobody
    Original von Gonzo
    doch schon bei Nintendo direkt.Dort ist sie 24/h gelaufen.Kaum wieder daheim und schon wieder das alte Problem.
    Ich muss es anscheinend mit Kamera aufnehmen sonst glaubt es mir keiner.
    Oder kann sich der Administrator mal dieses Problems annehmen.
    Man stelle sich vor,bei RL 2 auf Goldkurs und das Bild ist weg)))))
    Gonzogrummelbrummel
    Schließ das Ding doch mal woanders bei Euch im Haus oder bei einem Kumpel an! Vielleicht liegt es ja auch am Stromkreis in dem Raum!?
    strom bekommt er ja, denn der lüfter läuft ja weiter.
    könnte vieleicht auch ein hitze problem sein. weden die lüftungsschlitze verdeckt? steht der cube an der heitzung?

  9. #9

    Registriert seit
    27.09.2002
    Beiträge
    5.432

    Also...

    Lüfter läuft,Cube steht frei im Raum.
    Problem tritt immer beim "Kaltstart"auf.Wenn er dann läuft,geht es die ganze Nacht wenn es sein muß ohne Probleme.
    Gehe am Montag nochmals zu Nintendo und möchte eine entgültige Klärung dieses Problems.
    Wetten,daß er dann wieder perfect läuft!!!!:evil:

  10. #10
    Avatar von Nobody
    Registriert seit
    15.09.2002
    Beiträge
    131

    RE: Ich war ....

    strom bekommt er ja, denn der lüfter läuft ja weiter.
    könnte vieleicht auch ein hitze problem sein. weden die lüftungsschlitze verdeckt? steht der cube an der heitzung?
    Jau, das ist mir schon klar. Könnte aber auch an falscher Spannung im Stromkreis liegen, dass meinte ich!
    THE LEGEND RETURNS!!!



    CUBE UP YOUR LIFE!

123 »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden