« 123451353103 ... »
  1. #21
    FanGamers größter Fan

    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    1.935
    Gern geschehen. Freut mich wenn es jetzt ohne Wartezeit funktioniert.

  2. #22
    Avatar von dx1
    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    2.735
    Spielt gerade
    PDQ#S7S, PDQ#Firefly/Serenity, PDQ#Aventurien, DX:HR-DC
    Konsolen
    DS XBOX 360 GC N64 SNES
    PC, Atari 2600, Xbox Media Center, PS2
    Glamatus, Dein Name in der Überschrift des _offiziellen_ PC-Probleme-Strangs, Du hast mein Mitleid. Dauert nicht unendlich lange, bis Dir einer blöd kommt, weil Du ihm nicht sofort hilfst, Dich aber "Dr. Glamatus" nennst. (Ich weiß, dass die Überschrift nicht von Dir ist.) Wie auch immer: Ich wünsche Dir viel Erfolg mit "Deinem" Hilfethread.

    Respekt und Anerkennung!
    [ agora mais :feio: ainda ]

  3. #23
    Avatar von chambadja
    Registriert seit
    30.06.2006
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    362
    hahahahah yeah son thread musste echt mal her
    Wusstet ihr schon? Wenn man im Wort "Mama" 4 Buchstaben ändert, dann hat man auf einmal "Bier"...

  4. #24
    Avatar von Rincewind
    Registriert seit
    04.08.2002
    Beiträge
    19.355
    Spielt gerade
    Ghost of Tsushima
    Konsolen
    Switch PS4 PS Vita DS PS3 XBOX 360 GC N64 SNES GB
    die idee ist echt banal aber nachvollziehbar ...

    nochmal kurzes review ...

    also ich hatte echt 0 hardware veränderung , software kanns chon gut sein ...
    werde demnächst mal den adapter bei nem kumpel ausprobieren .. dann sehen wir ja das ergebnis ^^

    also ich hab auch keine ahnung wer auf diesen Thread namen gekommen ist

  5. #25
    Avatar von Marc
    Registriert seit
    14.01.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.843
    Original von Raffaele
    Ich hab mal den Thread umbenannt

  6. #26
    FanGamers größter Fan

    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    1.935
    Original von dx1
    Glamatus, Dein Name in der Überschrift des _offiziellen_ PC-Probleme-Strangs, Du hast mein Mitleid. Dauert nicht unendlich lange, bis Dir einer blöd kommt, weil Du ihm nicht sofort hilfst, Dich aber "Dr. Glamatus" nennst. (Ich weiß, dass die Überschrift nicht von Dir ist.) Wie auch immer: Ich wünsche Dir viel Erfolg mit "Deinem" Hilfethread.

    Respekt und Anerkennung!
    Ich möchte nur nochmal festhalten das der Thread nicht auf meinem Mist gewachsen ist...

  7. #27
    Avatar von chambadja
    Registriert seit
    30.06.2006
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    362
    wo wir grad ebei mist sind.... der bekannte Telfon unter DSL anbieter der mit T anfängt hat es nicht hinbekommen bei mir das glasfaserkabel rauszureisen.... heisst, momentn @ ISDN ...
    hab mich da schon bisschen informiert was ich sonst noch machen kann...

    powerline (internet aus der steckdose) - gibts hier nich
    SkyDSL - Arschteuer
    Via TV Kabel - gibbet nich :P

    kennt eine rvon euch noch ne möglichkeit mit eine rhalbwegs DSL geschwindigtkeit zu surfen, wenn möglich auch ne flatrate`?

    (sags mir glamatus )

    Grüsse Cham
    Wusstet ihr schon? Wenn man im Wort "Mama" 4 Buchstaben ändert, dann hat man auf einmal "Bier"...

  8. #28
    FanGamers größter Fan

    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    1.935
    Nein, da gibt es afaik nichts mehr. Powerline ist sowiso nicht ausgereift und extrem anfällig was Störfelder anbetrifft. Und wenn Internet übers TV-Kabel bei euch nicht angeboten wird bleibt wirklich nur noch SkyDSL.

    Allerdings ist doch ASTRAnet zum Beispiel gar nicht sooo extrem teuer. Eine Übertragungsrate von 1024kBit/s kostet bei 24 Monaten Vertragslaufzeit auch nur 29,95€ pro Monat (allerdings bei jährlicher Zahlung). Die Flat ist da auch mir drin. Manchmal bieten sie als Angebot bei Vertragsabschluss sogar die Empfangsanlage für 1€ an. Ansonsten kostet es einmalig 119€.

    Andere Möglichkeiten bleiben dir da afaik nicht.



    EDIT: Es gäbe da noch eine Möglichkeit: http://www.avacomm.com/
    Ob das allerdings so sinnvoll ist...

  9. #29
    Avatar von chambadja
    Registriert seit
    30.06.2006
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    362
    ahh dank dir schau mir das gleich mal an....

    aber bei skydsl muss ich doch auch noch die rückkopplung per isdn zahlen oder nich?

    grüsse
    Wusstet ihr schon? Wenn man im Wort "Mama" 4 Buchstaben ändert, dann hat man auf einmal "Bier"...

  10. #30
    FanGamers größter Fan

    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    1.935
    Original von chambadja
    aber bei skydsl muss ich doch auch noch die rückkopplung per isdn zahlen oder nich?
    Leider ja. Die Upstream läuft dann komplett über ISDN. Allerdings kannst du dir da ja z.B. mit dem Web.de Smartsurfer immer einen billigen Tarif aussuchen.

« 123451353103 ... »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden