« 1234 ... »

Thema: Red Steel Bug

  1. #11

    Registriert seit
    30.03.2003
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    10.570
    Konsolen
    Wii XBOX 360 GC N64
    Original von nerr
    aber demnach hat die wii remote ne rumble funktion, wenn man sie auch ausschalten soll um den bug zu beheben, ich dachte rumble funktion ist nicht vorhanden?
    Musst dich wohl verhört haben, es war schon immer so bekannt, dass Wii ne Rumble Funktion haben wird. Vielleicht verwechselst du da was mit der PS3..

  2. #12
    Avatar von Madmax78
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    24

    traurig Schit

    Hi.

    Ich bin neu hier und habe das Forum über Google gefunden.

    Mann was für ein mist.

    Habe heute das Spiel RedSteel gekauft zu meiner frischen Wii.

    Naja, das erste was ich dachte war, dass mein Controller kaputt sei.

    Es ist kaum auszuhalten und meiner Meinung nach nicht spielbar.
    Das ding zuckt und springt so was im Bild umher das ich echt schon nach 20 min spielen keinen Nerf mehr habe.

    Werde das mal versuchen was ihr da so bis jetzt geschrieben habt.

    Hoffentlich nützt das.

    Grüsse Madmax
    Wenn ihr ein aufgemotztes oder cooles Auto fahrt, oder euch für solche interessiert ist diese Seite das richtige für euch.
    Grüsse vom Meinekarre Team Schweiz ;-)


    www.meinekarre.ch

  3. #13

    Registriert seit
    06.07.2004
    Beiträge
    3.204
    outch...na dann bin ich ja glücklich, dass ich mir zelda bestellt habe...

  4. #14
    Avatar von Madmax78
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    24
    Ist denn hier niemand der mit mir mitleidet??

    Ich brauche jemand mit dem ich meine Sorgen Teilen kann und über diesen
    Bug lästern kann!!

    Bin ich denn wirklich der einzige blödmann der dieses ....Spiel gekaut hat??

    Hmmmmmmpf
    Wenn ihr ein aufgemotztes oder cooles Auto fahrt, oder euch für solche interessiert ist diese Seite das richtige für euch.
    Grüsse vom Meinekarre Team Schweiz ;-)


    www.meinekarre.ch

  5. #15
    Avatar von Flek
    Registriert seit
    06.02.2003
    Beiträge
    9.385
    Original von Madmax78
    Bin ich denn wirklich der einzige blödmann der dieses ....Spiel gekaut hat?
    ja sonst kauft hier glaube ich keiner spiele für 60 € um auf ihnen rum zukauen

  6. #16
    Avatar von Madmax78
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    24
    rumzukauen???

    Was heisst das? meinst du lästern??

    Also mich hat das spiel 48 Euro gekostet.
    Fänd ich trozdem gut wenn so was für das Geld laufen würde.

    Naja gehe heute nochmal in den Media Markt und kauf mir noch mal ein anderes Spiel.
    Weiss noch nicht welches und schau mich mal um
    Wenn ihr ein aufgemotztes oder cooles Auto fahrt, oder euch für solche interessiert ist diese Seite das richtige für euch.
    Grüsse vom Meinekarre Team Schweiz ;-)


    www.meinekarre.ch

  7. #17
    Avatar von nintendopresident
    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    2.366
    habe das spiel auch gekauft aber noch nicht gespielt, wenn es den Bug hat tausche ich es bei EB Games um.

  8. #18
    Avatar von Madmax78
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    24
    Hi nintendopresident

    Würd mich echt interessieren ob es bei dir funzt.
    Wenn ihr ein aufgemotztes oder cooles Auto fahrt, oder euch für solche interessiert ist diese Seite das richtige für euch.
    Grüsse vom Meinekarre Team Schweiz ;-)


    www.meinekarre.ch

  9. #19
    Avatar von Andi2005
    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    1.082
    Habe das Game gekauft und den gleichen Bug.

    Allerdings habe ich beobachtet, dass das Fadenkreuz
    nicht willkürlich wild herumzuckt, sondern immer wieder in die
    Mitte will.

    Vielleicht ne falsche Einstellung im Programmcode?


    Name: Andreas - Stadt: N-Town

    Nintendo 4 ever!

  10. #20

    Registriert seit
    30.03.2003
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    10.570
    Konsolen
    Wii XBOX 360 GC N64
    Original von Andi2005
    Allerdings habe ich beobachtet, dass das Fadenkreuz
    nicht willkürlich wild herumzuckt, sondern immer wieder in die
    Mitte will.
    Richtig, das ist der Bug.. habs falsch im ersten Post formuliert bzw. habs falsch übersetzt.

« 1234 ... »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden