« 12345 »

Thema: Red Steel Bug

  1. #21
    Avatar von dx1
    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    2.735
    Spielt gerade
    PDQ#S7S, PDQ#Firefly/Serenity, PDQ#Aventurien, DX:HR-DC
    Konsolen
    DS XBOX 360 GC N64 SNES
    PC, Atari 2600, Xbox Media Center, PS2
    "It's not a bug - it's a feature!"

    Autoaim.
    [ agora mais :feio: ainda ]

  2. #22
    Avatar von -=Rey Mysterio=-
    Registriert seit
    27.06.2005
    Beiträge
    334
    PSN-ID
    Amazedo
    Konsolen
    3DS Wii PSP PS3 XBOX 360 GC GBA N64 GB
    also ich hab red steel auch und hab dieses problem nicht O.o
    lässt sich ohne probleme spieln
    is anfangs etwas ungewohnt aber wenn mans raus hat machts richtig spaß.

  3. #23
    Avatar von Fubb3x
    Registriert seit
    03.05.2004
    Beiträge
    1.452
    Mir ist das auch noch nicht aufgefallen nach den ersten 2 Missionen

  4. #24
    Avatar von Andi2005
    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    1.082


    Wie geht das denn?

    Ich habe das eindeutig...
    habt ihr ne andere Version?


    Name: Andreas - Stadt: N-Town

    Nintendo 4 ever!

  5. #25

    Registriert seit
    30.03.2003
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    10.570
    Konsolen
    Wii XBOX 360 GC N64
    Hmm echt seltsam, habt ihr vielleicht den Lautsprecher der Wiimote ausgeschaltet? ^^ Geht bei mir nämlich erst dann wieder richtig.
    Selbst im REd Steel Hauptmenü springt der Punkt manchmal zur Mitte zurück.

  6. #26
    Avatar von -=Rey Mysterio=-
    Registriert seit
    27.06.2005
    Beiträge
    334
    PSN-ID
    Amazedo
    Konsolen
    3DS Wii PSP PS3 XBOX 360 GC GBA N64 GB
    hm ne ich hab die lautsprecher sogar lauter gemacht um das nachladen richtig schön zu hören^^
    hab keine ahnung wieso es bei mir ohne probleme geht
    bin nur froh das es so is^^

  7. #27
    Avatar von Fubb3x
    Registriert seit
    03.05.2004
    Beiträge
    1.452
    Hab grade wieder fast 2 Stunden gespielt, aber nix davon bemerkt. Vibration und Lautsprecher sind an.

  8. #28
    Avatar von BIGBen
    Registriert seit
    29.01.2003
    Ort
    Bamberg (Bayern)
    Beiträge
    6.041
    Spielt gerade
    Alles und nichts
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii DS XBOX 360 GC GBA N64 SNES GB NES
    NES Mini, SNES Mini, C128, Pong ^^"
    3. Do not have any active Bluetooth devices in the room

    Vielleicht liegt es auch daran, dass ihr irgendwelche laufenden Bluetooth-Geräte im Raum habt? (z.B. Laptop, etc.)

  9. #29

    Registriert seit
    30.03.2003
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    10.570
    Konsolen
    Wii XBOX 360 GC N64
    Das hab ich auch gelesen aber bewusst weggelassen da ich wirklich bezweifle dass es daran liegt, da ich keine Bluetooth Geräte hab.

  10. #30
    Avatar von Madmax78
    Registriert seit
    07.12.2006
    Beiträge
    24
    Juhuuuuu

    Ich habs zum laufen gebracht.

    Es geht wenn man bei der Fernbedienung die Vibration ausschaltet und den Ton der Bedienung auch aus.

    Jetzt macht es echt spass auch ohne diese Funktionen.

    Habe aber dafür an meinem Wii neue Fehler entdeckt die mir nicht so gefallen.

    Werde es in die Rubrik Hardware posten :-)

    Grüsse

    Madmax
    Wenn ihr ein aufgemotztes oder cooles Auto fahrt, oder euch für solche interessiert ist diese Seite das richtige für euch.
    Grüsse vom Meinekarre Team Schweiz ;-)


    www.meinekarre.ch

« 12345 »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden