123 ... »
  1. #1
    Avatar von Linky
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    1.273

    Die Wii-Remote

    hallo alle zusammen,
    ich wär mal dafür wenn wir ein großen thread über der wiimote machen
    wo dann alle hier die problem fragen reinschreiben können


    also hier ist mal ne frage von mir:

    wie kann man eigentlich die Spieler-2-Fernbedienung auf spieler 1 anpassen?
    man muss ja die 1- mote immer heraussuchen und mit der dann alles machen
    aber wenn die mal kaputt ist... wird dann automatisch die spieler 2-mote zu spieler 1-mote?

  2. #2
    Avatar von Fubb3x
    Registriert seit
    03.05.2004
    Beiträge
    1.452

    RE: Die Wii-Remote

    Wenn du deine zusätzliche Remote (also die 2.) richtig anmeldest (sprich: mit den Synchronisations-Buttons im Batteriefach der Remote und im SD-Karten-Fach der Konsole), dann müsstest du Wii auch mit der 2. Remote anschalten können, wodurch diese dann Spieler 1 ist.

    So funktioniert es bei mir, ich benutze auch meine Wii Play-Remote, wenn ich alleine spiele. Wie das mit dem Anmelden der Remote funktioniert, steht im grauen Buch.

  3. #3

    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    2.031
    richtig! es ist jacke wie hose welche fernbedienung du nimmst, die die anmacht ist immer die erste, drückst du danach auf der anderen nen knopf ist die die 2.

  4. #4
    Avatar von Linky
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    1.273
    kann man daten über wiimote zum frund oder so mitnehmen?

  5. #5
    Avatar von Kadji
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    Bottrop
    Beiträge
    1.577
    Spielt gerade
    Siehe Signatur
    Network ID
    EspRaDe
    Konsolen
    Wii U 3DS PSP PS3 XBOX 360
    einen Sega Naomi
    Bedienungsanleitung.
    Mehr sag ich nichtmehr dazu.

  6. #6
    Avatar von Cleese
    Registriert seit
    24.02.2003
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.424
    Konsolen
    Was für Daten meinst du denn? Mii's? Speicherstände?
    Mii's gehen, die kannst du ja selbst im Mii-Menu auf eine Wii-Mote legen. Die Speicherstände kannst du nur auf SD-Karten packen, ob sie dann allerdings auch bei anderen funktionieren, weiß ich nicht, glaube aber nicht.

  7. #7
    Avatar von Linky
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    1.273
    gibs denn ne möglichkeit virtual console spiele auf irgendeiner weise von einem wii auf den anderen zu kopieren und zu übertragen?

  8. #8
    Avatar von Kadji
    Registriert seit
    01.12.2002
    Ort
    Bottrop
    Beiträge
    1.577
    Spielt gerade
    Siehe Signatur
    Network ID
    EspRaDe
    Konsolen
    Wii U 3DS PSP PS3 XBOX 360
    einen Sega Naomi
    Steht ebenfalls in der Bedienungsanleitung...aber um deine Frage zu beantworten:
    Du kannst deine Virtual Console Spiele auf eine SD Card packen, alerdings werden die Spiele NUR auf deinem Wii laufen.

  9. #9
    Avatar von Linky
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    1.273


    also
    ich hab meine wii wie imemr normal angemacht
    es kommt der sicherheits und gesundheits hinweis und ich drück A damit ich meine wiimote benutzen kann
    doch dann blinkt sie, stoppt ganz kurz, blickt nochmal lang und kein eiziger punkt ist angegangen
    und somit kann ich auch nicht mit meiner wiimote irgendwas drücken bzw. sie ist anscheind nicht angemeldet

    ich hab auch schon inner bedienungsanleitung nachgeschaut
    doch dieses problem konnte ich nicht finden

    biotte bitte ich brauch hilfe

  10. #10

    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    2.031
    klingt nach leerer batterie irgendwie

123 ... »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden