1. #1

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    81

    Achtung Wi-fi für den ds(probleme)

    Hallo liebe gamergemeinschaft :P,
    habe einen w-lan router mit dem ich mit der wii aber nicht mit dem ds ins internet komme.Jetzt die frage,muss ich mir den wi-fi connector kaufen oder gibt es einen anderen weg(ausser anderen router kaufen ).
    habe auch schon auf wi-fi.com oder so geguckt und da in der routerliste stand mein router nicht drin .
    wäre nett wenn mir geholfen wird.
    mfg Poké

  2. #2

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    81

    RE: Wi-fi für den ds(probleme)

    hi,
    hat denn keiner´ne ahnung ??
    mfg Poké

  3. #3
    Welche Verschlüsselung benutzt du?

  4. #4

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    81
    Original von Cube Player
    Welche Verschlüsselung benutzt du?
    wpa2 glaube ich,ich guck nochmal nach dann sag ich nochmal bescheid.
    mfg Poké

  5. #5
    Avatar von Tropicallo
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    3.376
    Spielt gerade
    Pokémon Arceus, Rune Factory 5, Danganronpa, Fire Emblem Fates
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U 3DS Wii DS PS3 GC GBA N64 SNES GB
    Der DS unterstützt kein WPA.
    Um mit dem DS online zu gehen, musst du auf WEP umstellen oder dir den Connector kaufen.

  6. #6

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    81
    Original von Tropicallo
    Der DS unterstützt kein WPA.
    Um mit dem DS online zu gehen, musst du auf WEP umstellen oder dir den Connector kaufen.
    hi,
    toll: wenn wep an ist kann meine schwester net mehr rein und wpa kann ich mit dem ds dafür aber mit wii .
    n´key(-sefüsse)
    mfg Poké

  7. #7
    Avatar von Anime_Dman
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    88
    Spielt gerade
    FIFA14, Dead Rising 3, SSBB (jaa ^^), Pokémon Y, Animal Crossing NL, New Super Mario Bros. U, und und und...
    Konsolen
    Wii U 3DS Wii DS XBOX 360 GC GBA GB
    Xbox ONE
    Bei mir brauchte ich nur die SSID meines Wlan Routers,um meinen DS verbinden zu können. Bei mir steht die SSID hinten auf dem Router drauf.

    Ansonsten findest du die bestimmt auch in der Anleitung.


    Mfg Dman

  8. #8
    Original von Anime_Dman
    Bei mir brauchte ich nur die SSID meines Wlan Routers,um meinen DS verbinden zu können. Bei mir steht die SSID hinten auf dem Router drauf.

    Ansonsten findest du die bestimmt auch in der Anleitung.


    Mfg Dman
    Dann ist aber keine Verschlüsselung aktiv ...

  9. #9

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    81
    ok habe nachgeguckt ist wep muss nur noch warten bis mein vater den schlüssel rausrückt . soweit ich mich erinnere hat es letztes mal vor ca. 2monate auch nicht geklappt(auch wep)
    mal sehen, melde mich dann. mfg Poké

  10. #10

    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    81
    es geeeeeeeeeeeehhhhhhhhhht .

    mfg Poké

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden