« ... 3585125133134135
  1. #1341
    Avatar von tiki22
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    15.268
    Spielt gerade
    Assassin's Creed: Origins, Cuphead, Pokémon Gold
    Network ID
    Tiki22
    PSN-ID
    Tiki_222
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS PS3 XBOX 360 GC GBA N64 GB
    Mini NES, PS2, Sega MD, iPad, PC (i5-4570 4x3.20GHz | ASUS GTX 1080 11Gbps | 16GB RAM)
    Klar gibt es auch Externe Festplatten mit USB 2.0 ^^
    Die 3,5 Zoll Festplatten brauchen eine externe Stromversorgung, haben dafür aber mehr Kapazität. Früher waren die 3,5 Zoll externen Festplatten auch meistens schneller und günstiger, aber das ist wohl nicht mehr der Fall wie ich gerade gesehen habe. Du solltest aber drauf achten eine mit 7200 RPM zu nehmen, wobei der Unterschied jetzt nicht wahnsinnig groß ist.
    Geändert von tiki22 (19.11.2017 um 11:17 Uhr)

  2. #1342
    Avatar von DureaL
    Registriert seit
    14.04.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.407
    Spielt gerade
    Final Fantasy XIV
    Network ID
    fr0schi
    PSN-ID
    DureaL1987
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U PS Vita 3DS PS3 XBOX 360 GC
    PSVR
    Zitat Zitat von Sepp91 Beitrag anzeigen
    Hab ein bisschen gelesen, bin aber nicht 100 Pro schau geworden: hab ich das richtig verstanden, dass es im Grunde egal ist ob 2,5 Zoll oder 3,5 Zoll, sie muss nur mindestens 250GB haben und USB 3.0 (gibt's überhaupt Externe mit USB 2.0?)?
    Wenn du sie nicht einbauen willst, ist 2,5 oder 3,5 Zoll egal, ja. (Es passen nur 2,5 Zoll in die PS4 rein)
    Kapazität geht von 250GB bis maximal 8TB und ja, UBS 3.0 (oder höher) ist pflicht.

    Zitat Zitat von Sepp91 Beitrag anzeigen
    Und hat jemand Erfahrungen damit bzw kann eine empfehlen? SSD wird wahrscheinlich am besten sein, aber ich bin ehrlich, die Kohle hab ich momentan nicht und das ist es mir dann auch nicht wert.
    Hab mir diese 2TB Platte eingebaut, was btw super einfach geht. Ich denke aber das es mittlerweile auch günstigere Alternativen gibt.
    SSD Platten bringen dir wohl "nur" nochmal 5-15 Sekunden kürzere Ladezeiten, muss man eben wissen ob einem der Aufpreis das wert ist.

  3. #1343
    Avatar von Sepp91
    Registriert seit
    04.01.2012
    Ort
    Kleines Kaff in der schönen Oberpfalz
    Beiträge
    3.768
    Spielt gerade
    Dies und Das
    Network ID
    The_Real_Sepp
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS GC GBA GB
    PC
    Ok danke euch. Dann werd ich mich mal umschauen...

  4. #1344
    Avatar von SUPER NINTENDENNIS
    Registriert seit
    09.06.2019
    Beiträge
    512
    Konsolen
    Wii U
    Weiß jemand von euch zufällig wie viel Speicherplatz die PS4 (Slim) 1TB tatsächlich hat? 1TB Version der Xbox One hat im Vergleich ja in Wirklichkeit nur 780GB zur Verfügung. Ich hatte jetzt eine 500GB ausgeliehen aber habe die wieder zurückgegeben. Jetzt will ich aber eine eigene haben.

    Edit.
    Okay das sind wohl so 840GB.

    Mh, ich weiß noch nicht ob ich mir eine 1TB hole oder eine 500GB und mir dann eine 2TB einbaue oder einbauen lasse, da ich mir das nicht so zutraue. Habe da auch eine gute Empfehlung für eine Platte bekommen.
    Geändert von SUPER NINTENDENNIS (22.08.2019 um 14:46 Uhr)
    Cheers Bitches. This is my yard now!

  5. #1345
    Avatar von bananenbär
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    2.072
    Spielt gerade
    mobil auf dem Galaxy Tab S6 und wartet auf Stadia
    Network ID
    bananenbaer
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U 3DS Wii PSP XBOX 360 N64 SNES GB NES
    Tab S6, ROG Phone, PSX, PS2, GameGear, Saturn, Dreamcast, Xbox, PC, Atari 2600 jr., C64, usw.
    Zitat Zitat von SUPER NINTENDENNIS Beitrag anzeigen
    Weiß jemand von euch zufällig wie viel Speicherplatz die PS4 (Slim) 1TB tatsächlich hat? 1TB Version der Xbox One hat im Vergleich ja in Wirklichkeit nur 780GB zur Verfügung. Ich hatte jetzt eine 500GB ausgeliehen aber habe die wieder zurückgegeben. Jetzt will ich aber eine eigene haben.

    Edit.
    Okay das sind wohl so 840GB.

    Mh, ich weiß noch nicht ob ich mir eine 1TB hole oder eine 500GB und mir dann eine 2TB einbaue oder einbauen lasse, da ich mir das nicht so zutraue. Habe da auch eine gute Empfehlung für eine Platte bekommen.
    Auf jeden Fall selber eine SSD nachrüsten, wenn der Preis für dich keine Rolle spielt. Den Unterschied (wenn PS4 Pro) merkst du.
    Ist auch leicht gemacht: Ein einziges Schräubchen. Sony sieht einen Austausch durch den User vor. Das berührt auch nicht die Garantie.
    Das gilt wie gesagt nur für die Pro (SATA3-Standard). Wenn du nur die Slim kaufen willst, bringt dir die SSD wegen des langsamen SATA2-Standards nichts. In dem Fall achtest du bitte auf eine Platte mit 7200upm oder eine Hybridplatte. Sony verbaut nur 5400upm-Modelle, die VIEL zu langsam sind. Nicht nur bei Ladezeiten sondern auch beim Streamen von großen Texturen etc.
    Geändert von bananenbär (22.08.2019 um 22:20 Uhr)

    Nintendo Network: ​SW-5567-9714-2496
    PlayStation Network: ​PONYSlayStationV
    XBox Live: SlayStationV


  6. #1346
    Avatar von SUPER NINTENDENNIS
    Registriert seit
    09.06.2019
    Beiträge
    512
    Konsolen
    Wii U
    Zitat Zitat von bananenbär Beitrag anzeigen
    Auf jeden Fall selber eine SSD nachrüsten, wenn der Preis für dich keine Rolle spielt. Den Unterschied (wenn PS4 Pro) merkst du.
    Ist auch leicht gemacht: Ein einziges Schräubchen. Sony sieht einen Austausch durch den User vor. Das berührt auch nicht die Garantie.
    Das gilt wie gesagt nur für die Pro (SATA3-Standard). Wenn du nur die Slim kaufen willst, bringt dir die SSD wegen des langsamen SATA2-Standards nichts. In dem Fall achtest du bitte auf eine Platte mit 7200upm oder eine Hybridplatte. Sony verbaut nur 5400upm-Modelle, die VIEL zu langsam sind. Nicht nur bei Ladezeiten sondern auch beim Streamen von großen Texturen etc.
    Danke für deine Antwort! Ich hole mir eine Slim. Die reicht mir.
    Mir ist die Platte hier empfohlen worden:
    https://www.amazon.de/Seagate-ST2000...gateway&sr=8-2

    Ist eine SSHD. 7200U. Haben wohl einige Leute in ihrer PS4 (Slim/Pro) verbaut und sind damit sehr zufrieden, wie ich auf mehreren Foren gelesen haben. Wie du schreibst, ist der Einbau wohl leicht und man muss dann nur, die Firmware neu aufspielen, die man sich bei Sony laden kann.
    Cheers Bitches. This is my yard now!

  7. #1347
    Avatar von bananenbär
    Registriert seit
    29.07.2011
    Ort
    Nettetal
    Beiträge
    2.072
    Spielt gerade
    mobil auf dem Galaxy Tab S6 und wartet auf Stadia
    Network ID
    bananenbaer
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U 3DS Wii PSP XBOX 360 N64 SNES GB NES
    Tab S6, ROG Phone, PSX, PS2, GameGear, Saturn, Dreamcast, Xbox, PC, Atari 2600 jr., C64, usw.
    Ja, perfekte Wahl für die Slim. SSHD ist eine Hybrid-Platte. Achte darauf, die 2,5"-Ausführung zu kaufen

    Viel Spaß damit!

    Kleiner Tipp: Die meisten Leute haben den/die passenden Schraubendreher für die PS4 nicht zu Hause. Am besten bestellst du für unter 10€ direkt ein passendes Set mit.

    Nintendo Network: ​SW-5567-9714-2496
    PlayStation Network: ​PONYSlayStationV
    XBox Live: SlayStationV


  8. #1348
    Avatar von SUPER NINTENDENNIS
    Registriert seit
    09.06.2019
    Beiträge
    512
    Konsolen
    Wii U
    Zitat Zitat von bananenbär Beitrag anzeigen
    Ja, perfekte Wahl für die Slim. SSHD ist eine Hybrid-Platte. Achte darauf, die 2,5"-Ausführung zu kaufen

    Viel Spaß damit!

    Kleiner Tipp: Die meisten Leute haben den/die passenden Schraubendreher für die PS4 nicht zu Hause. Am besten bestellst du für unter 10€ direkt ein passendes Set mit.
    Danke! Ja, das habe ich gesehen, da ist dann auch schön "der Löffel" dabei um die Abdeckung zu öffnen
    Cheers Bitches. This is my yard now!

  9. #1349
    Avatar von coopi
    Registriert seit
    14.09.2019
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4
    Spielt gerade
    RDR2, SMW
    Konsolen
    Switch PS4 Wii N64 SNES
    Gibt es eigentlich eine Funktion, den Bildschirmschoner selber zu gestalten? Also so, dass nur noch das Hintergrundbild gezeigt wird, ohne die ganzen anderen Symbole. Denn wenn ich den Bildschirmschoner auf 5 Minuten stelle, wird das Bild dunkel, aber alle anderen Symbole sind noch sichtbar.

    Oh sorry, das war glaube ich der falsche Thread.
    Geändert von coopi (14.09.2019 um 15:48 Uhr) Grund: Falscher Thread
    Wehe wehe wenn ich an das Ende sehe

  10. #1350
    Avatar von DureaL
    Registriert seit
    14.04.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.407
    Spielt gerade
    Final Fantasy XIV
    Network ID
    fr0schi
    PSN-ID
    DureaL1987
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U PS Vita 3DS PS3 XBOX 360 GC
    PSVR
    Zitat Zitat von coopi Beitrag anzeigen
    Gibt es eigentlich eine Funktion, den Bildschirmschoner selber zu gestalten?
    Nein.

« ... 3585125133134135

Ähnliche Themen

  1. Xenoblade Chronicles - Der allgemeine Diskussionsthread
    Von Link82 im Forum Wii Soft- und Hardware
    Antworten: 333
    Letzter Beitrag: 05.12.2015, 20:32
  2. Ouya-Diskussionsthread
    Von nostri im Forum Allgemeines Videospiele-Forum
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 03.09.2014, 17:50
  3. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 07.11.2013, 19:26
  4. Der heiße Stuhl III - Diskussionsthread
    Von crimsonidol im Forum Off Topic
    Antworten: 121
    Letzter Beitrag: 01.08.2013, 11:30
  5. WM-News | Diskussionsthread
    Von Knolli im Forum WM 2006
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 21:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden