1. #1
    Avatar von skarx
    Registriert seit
    21.08.2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    86
    Spielt gerade
    Harvest Moon 3DS
    Konsolen
    3DS Wii PSP DS XBOX 360 GC GBA N64 SNES NES

    fehler bei luigis mansion 2 006 0612

    moin leute. ich habe eine frage. ich bekomme ständig diesen fehlercode. habe google beutzt. ich soll irgendwas in den einstellungen ändern. nur ich bin leider nicht son technik freak. könnte mir bitte jemand genau sagen wo ich wie was einstellen muss. ich habe ein router von alice falls das wichtig ist. irgendwelche ports soll ich öffnen.ich kann sonst soweit alles machen mit dem 3ds. also in den eshop usw usw. nur wenn ich jetzt online spielen will kommt immer dieser code. wäre nett wenn jemand ein technik neuling an die hand nehmen könnte und eine schritt für schritt erklärung machen könnte. bitteeeeeeeeeeeee.danke

  2. #2
    Avatar von Sepp91
    Registriert seit
    04.01.2012
    Ort
    Kleines Kaff in der schönen Oberpfalz
    Beiträge
    4.004
    Spielt gerade
    Dies und Das
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS GC GBA GB
    PC
    Also ich bin auch keiner der sich so wirklich damit auskennt, aber:

    wie sehts denn mit anderen Spielen mit Online-Multiplayer aus: funktionieren die? Falls ja, liegts wohl am Spiel bzw an den Servern von Nintendo?... Falls nein, da isses wohl der Router... Bei Mario Kart 7 gabs auch mal so Probleme, bin mir aber grad nicht sicher, ob es da gelöst werden konnte. Meine, einige können das bis heute nicht richtig online spielen...

    btw: warum ist der Thread in diesen Untiefen des Forums? Warum nicht unter "3DS Hardware"?
    Geändert von Sepp91 (29.03.2013 um 08:19 Uhr)

  3. #3
    Avatar von skarx
    Registriert seit
    21.08.2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    86
    Spielt gerade
    Harvest Moon 3DS
    Konsolen
    3DS Wii PSP DS XBOX 360 GC GBA N64 SNES NES
    also Mario Kart ging ohne probleme. hatte da noch nie probleme.Mit Harvest Moon da hat es nie geklappt. und jetzt Luigi. komisch.

  4. #4
    Avatar von DragonYoshi
    Registriert seit
    02.10.2010
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1.619
    Spielt gerade
    Splatoon 2, Starlink
    Konsolen
    Switch Xbox One Wii U 3DS Wii DS GC GBA N64 SNES GB
    SNES Mini, NES Mini, N3DSXL, GB Micro, GBC,GB Pocket, 4x Wii U Fit Meter xD, StarFox Uhr
    Hier ist schon der Fehlercode : http://www.nintendo-online.de/forum/...ad.php?t=57884

    Aber die Lösung hat mir selbst nicht geholfen, da es mir zu kompliziert ist.
    Ich habe mich lange mit dem Problem rumgeschagen seit mein Einzug in die neue Wohnung im Oktober (bin bei Alice, (noch)).
    Jedenfalls habe ich was gelesen den MTU-Wert optimal zu regeln( hat nichts gebracht). Hab den mal auf 600 gestellt und kam hin und wieder mal online bei Kid Icraus-Uprising rein.
    Und heute hab ich gelesen den sollte man auf 576 stellen und es klappt bei mir ziehmlich gut. Konnte heute schon einige male online
    zocken.
    Vielleicht hilfst dir.

    Den MTU-Wert findest du im 3DS unter Systemeinstellungn-->Interneteinstellungen-->Verbindungseinstellungen--->deine Verbindung anklicken-->Einstellungen ändern--> dort findest du den MTU-Wert
    Geändert von DragonYoshi (29.03.2013 um 11:46 Uhr)


  5. #5
    Avatar von Floigi
    Registriert seit
    22.05.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    399
    Spielt gerade
    Splatoon, ACNL, minecraft, hungry cells
    Konsolen
    Wii U 3DS Wii DS GC GBA N64 SNES GB NES
    lumia 830
    hast du ne easy.box?

    hatte ich auch, und das hat mir super geholfen!

    http://www.amazon.de/Fehler-bei-Date...MxW0RNAAKBYSH2

    EDIT:

    oh, da war jmd schneller ;D

  6. #6
    Avatar von skarx
    Registriert seit
    21.08.2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    86
    Spielt gerade
    Harvest Moon 3DS
    Konsolen
    3DS Wii PSP DS XBOX 360 GC GBA N64 SNES NES
    habe es jetzt geschafft. war der MTU wert danke dir Dragon Yoshi.allen anderen auch. Woher soll man sowas wissen wenn man damit nie zu tun hat das das daran liegt=)). aber jetzt geht es. vielen dank

  7. #7

    Registriert seit
    11.12.2019
    Beiträge
    40
    Ich habe die gleiche Problem, sind die links hier noch nutzlich?

Ähnliche Themen

  1. Luigis Mansion 2 für Wii?
    Von kugelmanno im Forum Gerüchteküche
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 10.12.2011, 18:50
  2. Luigis Mansion
    Von Shinchan im Forum GameCube-Soft- und -Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.05.2002, 17:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden