1. #1
    Avatar von tiki22
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    15.268
    Spielt gerade
    Assassin's Creed: Origins, Cuphead, Pokémon Gold
    Network ID
    Tiki22
    PSN-ID
    Tiki_222
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS PS3 XBOX 360 GC GBA N64 GB
    Mini NES, PS2, Sega MD, iPad, PC (i5-4570 4x3.20GHz | ASUS GTX 1080 11Gbps | 16GB RAM)

    Manuell speichern in Lego City Undercover?

    Wie kann man in dem Spiel manuell speichern? Ich weiß, das nach jeder Mission gespeichert wird, aber wenn ich jetzt z.B. eine halbe Stunde die Stadt erkunde und diese Steine über der Lebensanzeige sammle, wie soll ich jetzt speichern? Ich will nicht jedes mal eine Mission machen um speichern zu können...

    Wenn ich das Spiel beenden will steht nämlich eine Meldung das alle ungespeicherten Daten verloren gehen.


    Edit: Habs gerade mal gestestet. Ich hab eine Mission gespielt, bin ein bisschen durch die Stadt gegangen und hab Steine eingesammelt und dann beendet. Siehe da! ALLES WEG!!

    Das Spiel ist echt dumm, wenn man nur speichern kann wenn man eine Mission machen muss. Ich hab schon kein Bock mehr die Stadt zu erkunden, weil ja sowieso alles weg ist, wenn ich beende.
    Geändert von tiki22 (30.03.2013 um 14:43 Uhr)

  2. #2
    Avatar von zig
    Registriert seit
    03.09.2011
    Ort
    Erding
    Beiträge
    216
    Spielt gerade
    Xenoblade, Civ4, mario kart
    Network ID
    zig101079
    Konsolen
    3DS Wii DS XBOX 360 GC GBA N64
    es wird doch auch nach jedem superstein und jeder freischaltung gespeichert oder?

  3. #3

    Registriert seit
    23.03.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    17
    Spielt gerade
    Lego City Undercover
    Konsolen
    Wii U 3DS
    Zitat Zitat von zig Beitrag anzeigen
    es wird doch auch nach jedem superstein und jeder freischaltung gespeichert oder?
    ja genau, darum ist manuelles Speichern völlig unnötig

  4. #4
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    11.05.2002
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    27.672
    Spielt gerade
    Tales of Vesperia, Pokémon Go
    brauchst nur ins Optionsmenü gehen >zurück zur Polizeistation und dann in der Polizeistation an den Supercomputer gehen schon wird gespeichert.

  5. #5
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    11.05.2002
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    27.672
    Spielt gerade
    Tales of Vesperia, Pokémon Go
    Ich war gerade froh, dass das Spiel automatisch speichert! Nach ca. 16 std. Spielzeit ist es zum ersten mal hängengeblieben mit einem grellen Piepton. Hoffentlich wird das mit dem großen Update gefixed.

  6. #6

    Registriert seit
    06.01.2019
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von rowdy007 Beitrag anzeigen
    brauchst nur ins Optionsmenü gehen >zurück zur Polizeistation und dann in der Polizeistation an den Supercomputer gehen schon wird gespeichert.
    Wie öffnet man den Supercomputer um in das Menü zu gelangen?

Ähnliche Themen

  1. LEGO City Undercover
    Von rowdy007 im Forum Allgemeines Videospiele-Forum
    Antworten: 499
    Letzter Beitrag: 31.08.2018, 01:59
  2. Report: LEGO City Undercover - LEGO-Set und Spieleberater
    Von Nintendo-Online im Forum Nintendo-Online.de News
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.04.2013, 21:13
  3. LEGO City Undercover: Gameplay-Material & Iwata als Lego-Figur
    Von Nintendo-Online im Forum Nintendo-Online.de News
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.12.2012, 19:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden