1. #1

    Registriert seit
    05.02.2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    211
    Konsolen
    SNES NES

    Benutzerbild Problem!

    Moin,

    ich wollte mein Benutzerbild ändern was auch so weit geklappt hat, nur leider sieht man sein altes Benutzerbild rechts oben immer noch. Auch wenn das neue schon hochgeladen wurde.

    Mfg
    Domi

  2. #2
    Avatar von B-94
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.217
    Spielt gerade
    alles was mir gerade gefällt
    Network ID
    B-1994
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U 3DS DS
    Nintendo DS, Laptop, PS4
    Drücke mal strg und F5. Oder lösche die Cookies mal, dann müsste das aktuelle da sein.

  3. #3
    Avatar von Nicki05
    Registriert seit
    14.07.2009
    Ort
    Heilbronx
    Beiträge
    1.005
    Spielt gerade
    Monster Hunter Ultimate, Dark Souls
    Konsolen
    Wii PSP DS XBOX 360 GC GBA N64 SNES GB
    Es dauert einfach ein wenig . Ausloggen und nochmal einloggen, Cookies löschen... oder einfach noch ein wenig warten .

  4. #4
    Avatar von Mini-Mii
    Registriert seit
    17.04.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.114
    Spielt gerade
    Fire Emblem Awakening
    Konsolen
    3DS DS GB
    Sony Playstation 2, PC/Notebook
    Bei mir hat das zuletzt 2-3 Tage gedauert... einfach abwarten... ^^

  5. #5
    Avatar von Zekrom007
    Registriert seit
    10.02.2012
    Beiträge
    864
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U PS Vita 3DS PSP DS PS3 XBOX 360 GBA N64 GB
    PS2, New 3DS/XL
    Ich glaub das ist bei jedem so das braucht einfach eine weile bis alles aktualisiert ist das wechselt schon noch!


  6. #6
    Avatar von DragonYoshi
    Registriert seit
    02.10.2010
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1.617
    Spielt gerade
    Splatoon 2, Starlink
    Network ID
    Nickii_Oh
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii DS GC GBA N64 SNES GB
    SNES Mini, NES Mini, N3DSXL, GB Micro, GBC,GB Pocket, 4x Wii U Fit Meter xD, StarFox Uhr
    Cookies und Cache löschen. Dann hats man sofort.


  7. #7
    Avatar von B-94
    Registriert seit
    26.06.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.217
    Spielt gerade
    alles was mir gerade gefällt
    Network ID
    B-1994
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U 3DS DS
    Nintendo DS, Laptop, PS4
    Also bei mir klappt das immer wenn ich Strg und f5 drücke. Versucht das mal.

  8. #8
    Avatar von Akame
    Registriert seit
    18.01.2012
    Ort
    Juckt keinen
    Beiträge
    649
    Spielt gerade
    LoL
    Bei mir dauert es immer ungefähr 15min.
    Aber ich bin ja mit dem 3DS on, wie es auf dem Computer ist, weiß ich nicht

  9. #9

    Registriert seit
    05.02.2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    211
    Konsolen
    SNES NES
    Hat geklappt danke Jungs und Mädels.

Ähnliche Themen

  1. Benutzerbild hat weißen hintergrund obwohl transparent gespeichert
    Von Drachenbauer im Forum Feedback & allgemeine Informationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.09.2009, 18:45
  2. VCD problem
    Von ganon im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 18:24
  3. F-Zero GX Problem
    Von thop im Forum GameCube-Soft- und -Hardware
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.06.2004, 16:08
  4. PC Problem
    Von Flocki im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2003, 21:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden