« ... 132122232425 ... »
  1. #221
    Avatar von tiki22
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    15.264
    Spielt gerade
    Assassin's Creed: Origins, Cuphead, Pokémon Gold
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS PS3 XBOX 360 GC GBA N64 GB
    Mini NES, PS2, Sega MD, iPad, PC (i5-4570 4x3.20GHz | ASUS GTX 1080 11Gbps | 16GB RAM)
    Ich erwähne es jetzt zum 3. mal und es wurde bis jetzt noch kein einziges mal drauf eingegangen..

    1. Alles wird doppelt eingefügt im Texteditor wenn man auf die entsprechenden Symbole klickt. Sei es Spoiler oder sonst was. Beispiel: [B ][B ][/B ][/B ]

    2. Man kann keine Bilder mehr einfügen. Wenn man dies macht, wird die komplette Seite grau/weiß hinterlegt und man muss die Seite neu laden. Das gleiche passiert auch wenn man beispielsweise auf das Smiley Symbol klickt.

  2. #222
    Avatar von fabs
    Registriert seit
    07.07.2002
    Beiträge
    9.109
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U 3DS Wii DS GC GBA GB
    Xbox, Mac
    @tiki22:

    brauche mehr Infos (zu beiden Bugs bitte):

    Welcher Editor? Bei Direkt Antworten oder Erweiterter Editor oder neuen Thread erstellen?

    Welcher Browser / Betriebssystem?

  3. #223
    Avatar von tiki22
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    15.264
    Spielt gerade
    Assassin's Creed: Origins, Cuphead, Pokémon Gold
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS PS3 XBOX 360 GC GBA N64 GB
    Mini NES, PS2, Sega MD, iPad, PC (i5-4570 4x3.20GHz | ASUS GTX 1080 11Gbps | 16GB RAM)
    Also.

    1. Editor ist egal welcher, ist bei allen so.
    2. Bei Google Chrome. Betriebssystem scheint egal zu sein, es tritt sowohl am Macbook mit OSX 10.9.4 als auch am PC mit Windows 7 auf.

  4. #224
    Avatar von Daku
    Registriert seit
    30.07.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.388
    Spielt gerade
    Zu viel angefangenes auf einmal :/
    Konsolen
    Wii U 3DS Wii DS XBOX 360 GBA GB
    Xbox One, Computer
    Beide Probleme habe ich unter Windows 8.1 mit Chrome 36.0.1985.143 m nicht.
    Nintendo Network ID: DerDaku
    Xbox Live Gamertag: ThisIsDaku
    Playstation Network ID: DerDaku

  5. #225
    Avatar von Hunter 117
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    9.388
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U 3DS Wii DS XBOX 360 GC GBA N64 SNES GB NES
    Dutzende weitere
    Melde mich auch mal zu Wort da ich Chrome mit Windows 7 nutze. Kann die genannten Bugs nicht bestätigen. Weder bei "Direkt antworten" noch unter "Erweitert" gibts irgendwelche Fehler beim Einsatz von Codes, Smileys und Bildern.


    @tiki

    Die Leerzeichen hast du reingepackt damits sichtbar bleibt, oder?

    Hab Chrome Version 33.0.1750.117 m

  6. #226
    Avatar von tiki22
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    15.264
    Spielt gerade
    Assassin's Creed: Origins, Cuphead, Pokémon Gold
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS PS3 XBOX 360 GC GBA N64 GB
    Mini NES, PS2, Sega MD, iPad, PC (i5-4570 4x3.20GHz | ASUS GTX 1080 11Gbps | 16GB RAM)
    Zitat Zitat von Hunter 117 Beitrag anzeigen
    @tiki

    Die Leerzeichen hast du reingepackt damits sichtbar bleibt, oder?

    Hab Chrome Version 33.0.1750.117 m
    Ja hab ich.

    Es ist komisch, das ihr keine Probleme habt.. Ich hab 36.0.1985.143 und bin auf dem neusten Stand, so zeigt es mir Chrome an. Das Problem hab ich jetzt seit ca. 1 Monat erst.

    Edit: Tja, ich weiß nun woran es liegt/lag. Ich weiß auch nicht warum ich darauf nicht vorher gekommen bin. Ich hab mal alle Erweiterungen deaktiviert und dann war der Fehler weg. Hab jetzt nach einander alle wieder angeschaltet und es lag an der Erweiterung "Adblock for Youtube".
    Geändert von tiki22 (20.08.2014 um 21:45 Uhr)

  7. #227
    Avatar von GeneralGoldi
    Registriert seit
    22.10.2009
    Ort
    Andernach
    Beiträge
    2.520
    Konsolen
    Switch Wii U Wii DS GC N64
    503 im Chat. Nervig.

  8. #228
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    11.05.2002
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    27.662
    Spielt gerade
    Tales of Vesperia, Pokémon Go
    Im Profil wird die NNID angezeigt. Wenn ich meine NNID Card lösche geht die ID nicht unter dem Avatar weg und wenn man drauf klickt kommt das
    Not Found on line 69 in /usr/www/users/noadmin/app/Controller/NintendoIdsController.php
    #0 [internal function]: NintendoIdsController->card('109')
    #1 /usr/www/users/noadmin/lib/Cake/Controller/Controller.php(490): ReflectionMethod->invokeArgs(Object(NintendoIdsController), Array)
    #2 /usr/www/users/noadmin/lib/Cake/Routing/Dispatcher.php(187): Controller->invokeAction(Object(CakeRequest))
    #3 /usr/www/users/noadmin/lib/Cake/Routing/Dispatcher.php(162): Dispatcher->_invoke(Object(NintendoIdsController), Object(CakeRequest), Object(CakeResponse))
    #4 /usr/www/users/noadmin/app/webroot/index.php(145): Dispatcher->dispatch(Object(CakeRequest), Object(CakeResponse))
    #5 {main}
    <--------

  9. #229
    Avatar von Jinjo
    Registriert seit
    10.07.2014
    Beiträge
    1.451
    Gibt es im Forum einen Button zum wechseln auf die Desktop Version, wenn man mit dem Handy unterwegs ist? Surfe lieber auf den Desktop Varianten und hier find ich die Option leider nicht.

    edit: Hoffe das passte hier in den Thread.

  10. #230

    Registriert seit
    16.06.2003
    Beiträge
    4.762
    Stell es doch einfach in Firefox oder CHrome Mobile ein

« ... 132122232425 ... »

Ähnliche Themen

  1. [Feedback] Telebid.de
    Von Zeldafreak im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 18:52
  2. bissl feedback für euch ;>
    Von Zeldafreak im Forum Feedback & allgemeine Informationen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 19:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden