1. #1

    Registriert seit
    26.05.2014
    Beiträge
    33

    Boot Animation fehlt aufeinmal

    Hi.
    Ich musste meinen GC heute von staub befreien und nahm ihn ausseinander . Leider musste ich 2 schrauben über den memory slots HERRAUSBOREN ( ja ich weis aber das komplette motherboard war verstaubt )
    Gleich wieder zusammengebaut und getestet. Alles lief normal bis auf eines.
    Der beginn der Boot Animation fehlt !
    Hier ein video welches exact den fehlenden Teil zeigt (
    )

    Das einzige was ich beschädigen hätte können ist der b memory card slot.
    Und es sind keine Glitches es fängt einfach mit dem Logo ( ohne animation ) an und ab dann ist alles normal. Es gibt ab dann sogar die würfel streck animation . Das einzige was fehlt ist der teil im video
    Wie kann ich das beheben?
    Geändert von BeneOnline (25.09.2014 um 21:03 Uhr)

  2. #2
    Avatar von WiinDSk8ter
    Registriert seit
    30.07.2008
    Ort
    nahe Paderborn
    Beiträge
    3.886
    Spielt gerade
    mit dem Gaspedal
    PSN-ID
    WiinDSk8ter
    Konsolen
    PS4 PS Vita 3DS Wii DS PS3 GB
    PS One
    Also verstehe ich es richtig, dass es sich mit dem Gamecube ganz normal spielen lässt nur eine 6-Sekunden-Animation fehlt? Sei doch froh, dass der Cube überhaupt funktioniert, wen er tatsächlich so verstaubt war, dass das komplette Ding erst auseinander genommen werden musste

  3. #3
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    10.11.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    2.017
    Spielt gerade
    Jede Menge schlechte Spiele
    Network ID
    Kerehat
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U 3DS PSP PS3 GC N64 SNES GB
    Ist dir die Animation denn wirklich soo wichtig?

  4. #4

    Registriert seit
    26.05.2014
    Beiträge
    33
    Ja ich weis aber warum ??? Dafohr war sie noch da und das einzige was ich beschädigen hätte können währe die memory slots...

    Ne jetzt wirklich.
    Keiner weis wie man mir helfen kann.
    UND JA. Es wertet den GC um einiges ab
    Geändert von Garo (25.09.2014 um 23:31 Uhr) Grund: DP

  5. #5
    Avatar von Demon
    Registriert seit
    31.01.2013
    Ort
    Port Town
    Beiträge
    3.383
    Network ID
    Mr.Strategy
    Konsolen
    Switch Xbox One Wii U PS Vita 3DS DS XBOX 360 GC GBA N64 SNES GB
    PC, PS1, PS2, SEGA Mega Drive, SEGA Dreamcast
    Ja dann rate ich dir einen neuen zu kaufen.
    Zitat Zitat von Heldengeist Beitrag anzeigen
    Nur Bojan hier am realtalken. Mad props.

  6. #6

    Registriert seit
    26.05.2014
    Beiträge
    33
    Ich hab eh nocheinen:3
    Jedoch brauch ich den hier für nen Portable mod.

Ähnliche Themen

  1. o_O bei Taskleiste fehlt was
    Von Mc_Rib im Forum Off Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.12.2005, 09:57
  2. Wo ist aufeinmal...
    Von Gonzo im Forum Feedback & allgemeine Informationen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 18:07
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 18:27
  4. Es fehlt was......
    Von Flek im Forum Feedback & allgemeine Informationen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.03.2004, 16:12
  5. Freeloader ohne Boot?
    Von Wayne im Forum Ältere Nintendo-Konsolen und -Handhelds
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.04.2003, 17:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden