« 1234 ... »

Thema: Blutmond

  1. #11
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    27.076
    Spielt gerade
    Die Sims 4, Minecraft, Prison Architect
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von Rocky82 Beitrag anzeigen
    Hatte 3 blutmonde inmitten meiner gesamte Spielzeit von über 20 stunden.

    Die sequenz geht dann ganze 45 Sekunden...

    Spiel mal ff15 und fahre mit dem regalia und tanke diesen - dann würdest du den thread hier ganz rasch löschen...
    Da hat wohl wer nicht richtig gelesen.


  2. #12

    Registriert seit
    27.01.2004
    Beiträge
    100
    Ja und nein

  3. #13
    Avatar von Brelir
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    747
    Spielt gerade
    zu viel auf einmal
    Konsolen
    Switch Xbox One Wii U 3DS Wii PSP DS XBOX 360 GC GBA N64 SNES GB NES
    Sega MegaDrive, N3DSXL
    Bei mir ist es auch buggy. Anfangs kam er recht selten aber gesterm abend 3 mal innerhalb von 15 minuten. Heute hab ich ihn aber erst ein mal gehabt. Keine ahnung ob das einen geplanten zyklus hat aber selbst wenn nicht, wäre das schon ein extremer zufall dass es 3 mal direkt hintereinander passiert.
    Kurz bevor dieser "bug" aufgetreten ist war die ladezeit nach der cutscene auch ungewohnt lang. Vielleicht 40-60 sekunden länger als normal

  4. #14

    Registriert seit
    25.02.2017
    Beiträge
    309
    Spielt gerade
    Vroom
    Du stirbst aber nicht so daß dreimal der gleiche Blutmond kommt?

    Mir noch nicht passiert. :-]

    Ist das auf der Wii U oder auf der Switch, vielleicht gibts den Bug ja nur bei einem Port?

  5. #15
    Avatar von Brelir
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    747
    Spielt gerade
    zu viel auf einmal
    Konsolen
    Switch Xbox One Wii U 3DS Wii PSP DS XBOX 360 GC GBA N64 SNES GB NES
    Sega MegaDrive, N3DSXL
    Ne bin währenddessen nicht gestorben. Vielleicht hab ich fast travel benutzt, weiss ich aber grad nicht genau. Hatte grade noch einen bloodmoon ( der zweite heute) und der ist jetzt auch wieder pünktlich zu mitternacht erschienen. Keine ahnung was das zwischendurch soll aber wird bestimmt noch behoben.

  6. #16
    Avatar von Liriel
    Registriert seit
    09.09.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.292
    Network ID
    Liriel-666
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii PSP DS PS3 XBOX 360 GC SNES GB
    Sega Master System, PS VR, 3DS XL, New 3DS XL (mit wireless Laden)
    mmh ich hatte auch 3 mal blutmond vorallen 2 mal als ig tag war

    Nintendo Id Liriel-666 o Liriel
    Switch Code SW-2675-3165-0419

  7. #17
    Avatar von Verwirrter
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.692
    Spielt gerade
    Super Mario Odyssey, Pokémon: Let's Go, Pikachu!
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii DS GC N64 SNES GB
    Ist das vielleicht ein Switch-exklusives Problem? Spiele ja die Wii U-Version und wenn da der Blutmond kam, dann war das bisher immer um Punkt 0 Uhr Spielzeit.

  8. #18
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    27.076
    Spielt gerade
    Die Sims 4, Minecraft, Prison Architect
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von Verwirrter Beitrag anzeigen
    Ist das vielleicht ein Switch-exklusives Problem? Spiele ja die Wii U-Version und wenn da der Blutmond kam, dann war das bisher immer um Punkt 0 Uhr Spielzeit.
    Ne, hab im Inet auch von Leuten gelesen, die das bei Wii U hatten. bei Tag hatte ich's aber noch nicht. Nur halt zweimal zweimal und einmal dreimal in derselben Nacht. Und nein, natürlich hab ich nicht zwischendurch geladen.


  9. #19

    Registriert seit
    07.11.2016
    Beiträge
    779
    Kann es sein, daß es eine Rolle spielt, wie viele Monster man geplättet hat?

    Mir ist aufgefallen, daß der Blutmond mehrere Nächte nicht kam, wenn ich nur durch die Gegend laufe, um diese zu erkunden und Zeug zu farmen. Dabei gehe ich Bokblin-Lagern aus dem Weg. Habe ich dann dann wieder mehrere Lager abgeräumt und (viele) Monster erledigt, ist der Blutmond aufgetaucht.

  10. #20
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    27.076
    Spielt gerade
    Die Sims 4, Minecraft, Prison Architect
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von Enysialo Beitrag anzeigen
    Kann es sein, daß es eine Rolle spielt, wie viele Monster man geplättet hat?

    Mir ist aufgefallen, daß der Blutmond mehrere Nächte nicht kam, wenn ich nur durch die Gegend laufe, um diese zu erkunden und Zeug zu farmen. Dabei gehe ich Bokblin-Lagern aus dem Weg. Habe ich dann dann wieder mehrere Lager abgeräumt und (viele) Monster erledigt, ist der Blutmond aufgetaucht.
    Wie schon im ersten Beitrag geschrieben: Ich hatte einmal zwischen den zwei Monden kein einziges Monster gekillt.
    Ich glaube, mittlerweile ist klar, dass es ein Bug ist, der jedoch wohl nur bei wenigen Spielern auftritt.


« 1234 ... »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden