« ... 816171819 »
  1. #171
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19.521
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von Torn Beitrag anzeigen
    Spielt hier zufällig jemand das Game auf dem PC mit einer Nvidia Karte und kann mir sagen, ob bei ihm auch der Grafiktreiber nvlddmkm.sys abstürzt, wenn man vom Spiel aus über die Windows Taste auf den Desktop wechselt?
    Warum wechselst du mit der Windows-Taste zum Desktop. Dafür gibt's doch Alt+Tab.


  2. #172
    Avatar von tiki22
    Registriert seit
    17.11.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    15.281
    Spielt gerade
    Assassin's Creed: Origins, Cuphead, Pokémon Gold
    Network ID
    Tiki22
    PSN-ID
    Tiki_222
    Konsolen
    Switch Xbox One PS4 Wii U PS Vita 3DS Wii DS PS3 XBOX 360 GC GBA N64 GB
    Mini NES, PS2, Sega MD, iPad, PC (i5-4570 4x3.20GHz | ASUS GTX 1080 11Gbps | 16GB RAM)
    Zitat Zitat von Garo Beitrag anzeigen
    Warum wechselst du mit der Windows-Taste zum Desktop. Dafür gibt's doch Alt+Tab.
    Ist doch egal ob man Alt+Tab oder Windows+D drückt.

  3. #173
    Avatar von Balki
    Registriert seit
    27.12.2010
    Ort
    ~/
    Beiträge
    8.722
    Spielt gerade
    Shin Megami Tensei: Devil Summoner: Soul Hackers | Tokyo Mirage Sessions #FE (lunatic)
    Network ID
    Ketwurst
    Konsolen
    Wii U 3DS Wii SNES GB
    PSone, PS 2
    Zitat Zitat von Garo Beitrag anzeigen
    Warum wechselst du mit der Windows-Taste zum Desktop. Dafür gibt's doch Alt+Tab.
    Die Windows-Taste ist das Neue+Tab...
    Ich find' allein raus.







  4. #174
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19.521
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von tiki22 Beitrag anzeigen
    Ist doch egal ob man Alt+Tab oder Windows+D drückt.
    Ach so, ich dachte nur Windows. So wie "Öffne Starmenü".
    Das hab ich als Kind immer benutzt, um aus manchen Games rauszukommen, bevor ich Alt+Tab und Windows+D entdeckte.


  5. #175
    Avatar von Cleese
    Registriert seit
    24.02.2003
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.424
    Konsolen
    Startmenu? Bist wohl kein Windows 10 User, wa?

  6. #176

    Registriert seit
    16.01.2017
    Beiträge
    984
    Spielt gerade
    Xenoblade Chronicles 2, Super Mario Odyssey und Dragonball Xenoverse 2
    Konsolen
    Switch PS4 Wii U PS Vita 3DS PSP PS3 SNES GB
    Playstation und Playstation 2
    WIn10 ist grausig auf einem Desktop (aber super für Tablets).

  7. #177
    Avatar von MOSFET
    Registriert seit
    23.12.2013
    Ort
    Ministry of Silly Walks
    Beiträge
    1.148
    Spielt gerade
    XC2, Battlefield 1, Overwatch
    Konsolen
    Switch Xbox One Wii U 3DS N64 GB
    Also ich habe hier mit Windows 10 und Nvidia-Grafikkarte (Treiber Version 388.59) keinerlei Probleme in Battlefront 2. Ich kann auf jede erdenkliche Weise das Spiel minimieren...

  8. #178
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19.521
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von Cleese Beitrag anzeigen
    Startmenu? Bist wohl kein Windows 10 User, wa?
    Natürlich bin ich Win10-User und haben auch ein Startmenü. Keine Ahnung, was du redest. Das Ding ohne Start-Menü war Win8 (vor Win8.1).


  9. #179
    Avatar von urmel64
    Registriert seit
    26.07.2012
    Ort
    Rodgau/Hessen (Home of the Monotones)
    Beiträge
    502
    Spielt gerade
    Pokemon Go, Zelda botw,, AC PC, Mario & Rabbids
    Network ID
    urmel64
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii
    Das Startmenü gab es immer, nur in 8 eben in Kachelform.
    Ich kann echt nicht verstehen, warum junge Nutzer nicht in der Lage sind, dies gedanklich zu transferieren.
    Nur weil die Optik anders ist, die Funktionalität war doch gleich.
    zum Spielen ist man nie zu alt

  10. #180
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19.521
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von urmel64 Beitrag anzeigen
    Das Startmenü gab es immer, nur in 8 eben in Kachelform.
    Ich kann echt nicht verstehen, warum junge Nutzer nicht in der Lage sind, dies gedanklich zu transferieren.
    Nur weil die Optik anders ist, die Funktionalität war doch gleich.
    Ne, dieses Kachelmenü von Win8 bzw. auf Tablets ist ein einziger Graus.


« ... 816171819 »

Ähnliche Themen

  1. Star Wars Battlefront
    Von Alex im Forum Allgemeines Videospiele-Forum
    Antworten: 265
    Letzter Beitrag: 11.06.2017, 00:00
  2. Star Wars: Battlefront
    Von Nintendo-Online im Forum PS-NOW.de News
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2015, 14:15
  3. Star Wars Battlefront III
    Von KaiserGaius im Forum Microsoft-Konsolen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 03:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden