« ... 789
  1. #81
    Avatar von Ryumaou
    Registriert seit
    09.09.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.269
    Konsolen
    PS4 Wii U 3DS Wii DS GC GBA N64 SNES GB
    andere: PSX, PS2
    Aber die Abfrage, ob das Spiel im Einzelspieler-Modus gestartet werden soll, kommt, oder?
    Wenn man diese Abfrage verneint, kommt man wieder zu der Stelle, an der man den zweiten Controller aktivieren kann.
    Jeder Spieler kann entweder je einen JoyCon verwenden oder (falls vorhanden): eine Person spielt mit einem ProController und die andere Person spielt mit beiden JoyCon.


  2. #82
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19.237
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von Manfred1 Beitrag anzeigen
    Danke für die schnelle Antwort, aber auch wenn ich ein neues Spiel starte komme ich nicht in den Mehrspielermodus.
    Du startest das Spiel, drückst beim Spiellogo L+R, wählst einen der drei Spielstände aus und dann kommt folgender Bildschirm.
    dk.jpg
    Hier drückst du auf dem zweiten Controller L+R und los geht's!


  3. #83
    Avatar von Rincewind
    Registriert seit
    04.08.2002
    Beiträge
    14.905
    Spielt gerade
    telltale gotg , Rocket League , Civ 6 und bald cyberpunk 2077
    Konsolen
    PS4 PS Vita DS PS3 XBOX 360 GC N64 SNES GB
    guter Mann der Garo

    was ist blos aus dem guten alten 1 Player , 2 Player , Options Menu geworden ^^

  4. #84
    Avatar von Manfred1
    Registriert seit
    27.10.2017
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    9
    Spielt gerade
    Super Mario Odyssee
    Konsolen
    Switch Wii DS GBA N64 SNES NES
    @Garo. Und bei mir erscheint das Bild mit dem Joy con anstatt Gamepad. D.h. ich benötige also 2 Gamepads. Und ich dachte man kann mit 2 Joy cons den Mehrspielermodus spielen. Herzliche Dank! Wieder was gelernt.

  5. #85
    Avatar von Ryumaou
    Registriert seit
    09.09.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.269
    Konsolen
    PS4 Wii U 3DS Wii DS GC GBA N64 SNES GB
    andere: PSX, PS2
    Das ist durchaus möglich, wie auch explizit auf der Verpackungsrückseite angegeben ist.
    Versuch mal Folgendes: Schalte die Switch aus. Stelle sicher, dass beide JoyCon von der Switch getrennt sind, bevor du sie einschaltest. Starte die Switch in der Hand. Starte das Spiel. Betätige nun erstmals einen der beiden JoyCon. Nachdem dieser Spieler 1 im Controller-Auswahl-Bildschirm zugewiesen wurde (siehe Garos Bild), betätigst du den 2.JoyCon und wählst diesen für Spieler 2 aus.

    Eigentlich sollte das auch klappen, wenn beide JoyCon bereits an sind. Vermutlich muss man dann als Spieler 1 nach rechts drücken, bis nur noch ein JoyCon als Spieler 1 zu sehen ist und kann anschließend den anderen JoyCon für Spieler 2 drücken.

    Wäre schön, wenn das jemand bestätigen könnte, ich habe das Spiel leider nur auf WiiU.
    Geändert von Ryumaou (12.05.2018 um 16:28 Uhr)


  6. #86
    Avatar von Manfred1
    Registriert seit
    27.10.2017
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    9
    Spielt gerade
    Super Mario Odyssee
    Konsolen
    Switch Wii DS GBA N64 SNES NES
    @ Guter Ansatz Ryumaou, aber auch das funktioniert leider nicht.475410EB-9DBE-4AC3-B8E1-65671BD1175E.jpgEE86DDC7-9942-4E4D-981C-01208554AD29.jpg
    Geändert von Manfred1 (12.05.2018 um 18:35 Uhr)

  7. #87
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19.237
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von Manfred1 Beitrag anzeigen
    @ Guter Ansatz Ryumaou, aber auch das funktioniert leider nicht.475410EB-9DBE-4AC3-B8E1-65671BD1175E.jpgEE86DDC7-9942-4E4D-981C-01208554AD29.jpg
    Drückst du auch wirklich bei dem einzelnen Joy-Con L und R, also auf der Innenseite?


  8. #88
    Avatar von Manfred1
    Registriert seit
    27.10.2017
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    9
    Spielt gerade
    Super Mario Odyssee
    Konsolen
    Switch Wii DS GBA N64 SNES NES
    ��������@Garo! Herzlichen Dank. Das war es. Ich habe das mit links und rechts gleichzeitig drücken nicht verstanden. Jetzt hat’s geklappt.68211505-C90D-4B1D-839D-5C3EEF899F87.jpg

  9. #89
    Avatar von Garo
    Registriert seit
    16.11.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    19.237
    Network ID
    Garo263
    Konsolen
    Switch Wii U 3DS Wii XBOX 360 GC N64 SNES
    Zitat Zitat von Manfred1 Beitrag anzeigen
    ��������@Garo! Herzlichen Dank. Das war es. Ich habe das mit links und rechts gleichzeitig drücken nicht verstanden. Jetzt hat’s geklappt.68211505-C90D-4B1D-839D-5C3EEF899F87.jpg
    Nice! Viel Spaß!


« ... 789

Ähnliche Themen

  1. Affenmäßig gut: Donkey Kong Country Tropical Freeze erscheint für Switch
    Von Nintendo-Online im Forum Nintendo-Online.de News
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 14.01.2018, 11:16
  2. Donkey Kong Country: Tropical Freeze
    Von crimsonidol im Forum Wii U
    Antworten: 706
    Letzter Beitrag: 29.11.2014, 23:38
  3. Donkey Kong Country: Tropical Freeze
    Von Nintendo-Online im Forum Nintendo-Online.de News
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.02.2014, 11:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden